今生 第二季 This Life (2016)

导演: 路易斯·阿桑宝特 / Louis Choquette / 保罗·福克斯 / Lyne Charlebois
编剧: Richard Blaimert / Joseph Kay / Rachel Langer
主演: 托蕊·海金森 / 劳伦·李·史密斯 / 瑞克·罗伯茨 / 克里斯托弗·特纳 / James Wotherspoon / Stephanie Janusauskas / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / Janet-Laine Green / 彼得·麦克内尔
类型: 剧情
官方网站: http://www.cbc.ca/thislife/
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
首播: 2016-10-02(加拿大)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt5805624
暂无评分

今生 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
问问 宣扬Z 2017-09-17 16:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
问问 宣扬Z 2017-09-17 16:41
> 全部讨论1条

今生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2017-05-12

节奏太慢了 跳着把同志弟弟戏份看完 难以想象10集加起来他的内容10分钟……顺便看了妹妹假结婚部分……每个部分都是大写的老梗……

0 走丢的stitch 看过 2017-08-18

谁的一生不是这样缓缓流淌的呢。我们会高兴,会难过,会遇到各种各样的问题,会面临各种各样的选择,所有的这些成为了今天的我们。Live for the moment.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

今生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今生 第二季的影评:
feed: rss 2.0