The Islands and the Whales (2016)

导演: Mike Day
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 丹麦
语言: 英语 / 丹麦语 / 法罗语
上映日期: 2017-03-30(荷兰)
片长: 84分钟
IMDb: tt5746140
暂无评分

The Islands and the Whales的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 萧一意 看过 2017-03-17

电影节安可夜。五国同映,同步讨论。我参加的唯一全场爆满的一场,可耻的是雪国竟然没人发言(唯一一个是被点到的学化学污染的)。讨论引导的主线竟然仅仅是治理塑料,宣传五月的清洁沙滩活动。这确实是可耻的。

0 Hrabal. F 看过 2017-03-24

CPH:DOX纪录片电影节是我最喜欢的丹麦活动,没有之一

1 Nebular S 看过 2021-01-05

一部片子将法罗群岛的传统生活方式,外界的污染给法罗群岛的生活带来的压力,法罗群岛的传统生活方式带给外界的不适;外界的干涉和法罗群岛的人民对自我认同和传统的维护,以及法罗群岛中少部分人为适应一个全球化而共同化的世界发生的改变,全都表现的淋漓尽致。自然与Huldufólk:永远是最大的启示。

0 辣鸡饭 看过 2018-04-05

让我对自己看完海豚湾后的想法有了新的认识

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Islands and the Whales的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Islands and the Whales的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Islands and the Whales的评论:
feed: rss 2.0