性与暴力 第二季 Sex & Violence Season 2 (2015)

导演: 汤姆·菲茨杰拉德
编剧: 汤姆·菲茨杰拉德
主演: 奥林匹亚·杜卡基斯 / 汤姆·菲茨杰拉德 / Jeremy Akerman / Lee J. Campbell / Adrian Comeau / Lucy Decoutere / Chase Duffy / Callum Dunphy / Pasha Ebrahimi / Kevin Hartford / Kevin Kincaid / Margaret Legere / Glen Matthews / Matthew McIntyre / Mike McLeod
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2015-07-20(加拿大)
季数:
集数: 6
IMDb链接: tt3667164
5星
18.8%
4星
40.6%
3星
31.3%
2星
6.3%
1星
3.1%

性与暴力 第二季的分集短评 · · · · · ·

性与暴力 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 硬搞 看过 2017-10-17

和第一季同样的问题,剧本写得太不严谨,总是拿站不住脚跟的理由推动剧情。辩护律师这一季不在公堂上吃花生米,改双手插袋了。最后,关于爱心女社工,让我们来数一数,她除了培养了一个皮带杀人狂外,还间接害死了多少人?

1 92yanzi 看过 2017-06-27

尺度依旧很大,皮带小哥下一季有何去何从

0 kwod 看过 2017-09-27

第二季比第一季还劲爆,窒息性游戏,三口之家,熊熊恋,里面露点的胖子都挺好看的,期待第三季了

0 Tristin 看过 2017-09-20

全两季里面,医生也太完美了,身材和心灵。

0 失去夜的那夜 看过 2016-12-06

尺度依然大膽,情節依舊緊湊,便當發的毫不手軟,脫也脫的乾淨例落,有可怕的黑暗,也有不時透露的溫情存在。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

性与暴力 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

性与暴力 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅性与暴力 第二季的影评:
feed: rss 2.0