总裁在上1:初见初念 (2017)

导演: 李遥波
主演: 朱圣祎 / 潘子剑
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-02-24(中国大陆)
片长: 60分钟
又名: 总裁在上我在下
5星
1.8%
4星
1.8%
3星
10.7%
2星
23.2%
1星
62.5%

总裁在上1:初见初念的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

10 拖延斯基 看过 2017-04-07

演的时候不会尴尬吗

3 秀才Bui出门 看过 2017-07-25

根据掌阅文学排名第一的同名小说改编的玛丽苏神剧,每集一小时的故事长度差不多是连载原著的50个章节。偏执狂的霸道总裁看上一个少女漫画家,而女主又是另一个富豪家族的养女,和曾经失明又失忆千初少爷有六年恋情,这样的情感故事就此展开。几十万的盘子随便摔,这样的人设也只有在小说和影视剧中了。

8 502重装甲营 看过 2017-02-26

呵呵

6 秋庭怜子 看过 2017-03-04

玛丽苏剧 只有男主颜值能看

14 夏至 看过 2017-03-01

狗血

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

总裁在上1:初见初念的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

总裁在上1:初见初念的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

레몬 2018-07-17 04:11:10

《总裁在上》原著党的怒火

其实小说很好看,把小说改的一塌糊涂,改我无所谓,你赶紧改好点,改的这么烂,毁原著,图片剧的男女主都比这部剧男女主好看,男女主演技差,配音烂,音乐难听,主角丑,导演差,原著还是可以的,本来改成漫画改成图片剧都还好,丑就算了,演的又烂,剧中不论男女都是整容脸,...  (展开)
彼岸丶花开 2017-03-01 22:59:02

还是觉得图片剧那部好看

之前在blibli看的那部图片剧总裁在上好看多了,虽然只是以图片的形式来看电视,但还是比这部好看,演员也是俊男靓女的,本来图片剧先播,而后在播网剧,结果那个导演说什么由于图片剧里的主演时间太赶,要换主演,这什么啊,所以搞得现在这部剧是这些主演的,剧情嘛还过得去虽...  (展开)
charlotte 2019-06-13 11:23:05

英文名有单词写错了耶

跟朋友聊天聊到这部电视剧,在知道剧情后,我们看了眼海报,发现电视剧的英文名还挺贴合内容的,可能中文名不能写的太直白,但英文名安排的明明白白 “我爱我的总裁虽然他是个精神病” 也许是取名字的人太骄傲了,留下些错误想让别人去鞭策他 最后一个单词写错了,应该是psycho...  (展开)
豆友188684057 2018-12-14 21:58:58

毁原著,毁三观,玛丽苏了解一下

唉,看了之后感觉玷污了自己的眼睛 女主演技堪比杨天宝,毁原著,演的不走心,人设是清纯,电视里居然还抹指甲油?假发抢戏,演技垃圾 男主演技也尴尬,长得特别丑还一副自己天下第一的样子,男主最大的败笔就是长相 千初是最令我失望的,没有小说中的深情,颜值惨不忍睹,不符...  (展开)
紫菀Mathilda 2018-09-14 16:21:56

时小念注定是宫欧的劫

这篇影评可能有剧透

看《总裁在上我在下》的时候,有一段时间深深被宫欧和时小念感染。整理电脑文件发现我当时竟然为这部小言写过三千多字,再看那些文字,已经找不回那时的感觉,甚至已经很久,我不曾为一本小说,一部电影写过那么多字。 出于留住某一段时间自己的私心,把这些文字发上来。虽然只...  (展开)
驸马公主一生堆 2017-09-20 18:16:57

看不懂

不明白这部网络剧是怎么拍的,与原著相差太大,内容改的,这么多章,就给我拍了十集,虽说浓缩是精华,但是删的太多了吗━┳━ ━┳━。 男主角一言难尽啊!说好的霸道总裁呢?我只看到一生气就是瞪眼、瞪眼,除了瞪眼没有了,偏执狂演的不像。女主我的印象一直停留在楚乔传,...  (展开)
呵呵倩 2017-05-01 18:01:08

过期了的玛丽苏神剧,根本停不下来

这不是一部单纯的网剧,这是一部集合了10集网络大电影的网剧。但它归根结底还是一部网剧,制作水准不高是必然的,但有时候场景还是蛮浮夸的。其实看第一集就大概能知道,这是根据几年前的霸道总裁小说文改编的作品了,虽然部分台词换成了当下流行语,但是整个故事结构很简单粗...  (展开)
冰雪儿 2017-04-08 20:22:28

以一个旁观者的角度

总裁文网上早已泛滥成堆,读者似乎特别喜欢网文,喜欢灰姑娘式的爱情,喜欢冷酷傲娇有才华有颜值又任性,而社会又是残酷的,剥削的,从这些小说中能轻而易举得到不劳而获的幸福,我也看过好多,可是最终得到的不过是虚无罢了,这些网文还有点小涩情,能够轻而易举的满足自己,...  (展开)
lily 2017-03-13 18:11:37

有特色的一部网剧,适合消磨时间

这部电视剧我目前只看了3集,完全是霸道总裁灰姑娘的老套路,女主因为不愿青梅竹马失忆男友被啥都比自己优秀的恶毒妹妹抢走,被养父母赶出家门。然后又非常不幸地被闺蜜下药背叛,总之各种惨;但是在惨的同时吃穿不愁,只是受着心灵上的煎熬,男朋友不记得自己了。 突然有...  (展开)
嫩牛五方 2017-03-15 17:24:09

偏执总裁VS被坑女主,这部玛丽苏神剧你看了木有?

这篇影评可能有剧透

文/嫩牛五方 还记得去年年初的网剧《太子妃升职记》吗? 《太子妃升职记》这是一部有剧有毒的网剧! 但是今天要说的是一部清晰脱俗的玛丽苏神剧!---《总裁在上我在下》,讲真、一向只会看悬疑片、烧脑剧的我会看这剧,完完全全是因为这个剧的剧名,是这个剧名深深的吸引着我!...  (展开)

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个片子好看 来自李雪儿 2019-07-14
问题 来自豆友186377050 2018-10-25
我有!!!! 来自吃饭睡觉打豆豆 1 回应 2018-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总裁在上1:初见初念的评论:
feed: rss 2.0