Who's Afraid of Conceptual Art (2016)

主演: James Fox
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b07w6gkt
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 60分钟
IMDb: tt6137680
暂无评分

Who's Afraid of Conceptual Art的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 crystal53451 看过 2021-02-28

印象最深的部分,Fox博士凑近一听包装好的艺术家的真屎,闻了一闻。概念艺术就是这样,让我们换一个视角看待“屎”和其他日常物品、文字与图像,并打造成艺术的,并启发观者的思考。

0 锥皱 看过 2018-01-15

James这集格外可爱。看哭了呜呜呜呜

0 sorry 看过 2019-09-08

Dr James Fox 不会令我失望

1 Spooon 看过 2019-12-09

入门级

0 看过 2018-05-01

大概在当代,思想才是艺术品本身。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Who's Afraid of Conceptual Art的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Who's Afraid of Conceptual Art的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Who's Afraid of Conceptual Art的评论:
feed: rss 2.0