探险活宝 第九季 Adventure Time with Finn and Jake Season 9 (2017)

导演: 彭德尔顿·沃德
编剧: 彭德尔顿·沃德
主演: 约翰·迪·马吉欧 / 杰里米·沙达 / 汤姆·肯尼 / 海登·瓦尔希 / 杨泫贞 / 奥利维亚·奥尔森
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-21(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 11分钟
又名: 探险时光
IMDb链接: tt6736242
5星
93.3%
4星
5.1%
3星
1.2%
2星
0.2%
1星
0.2%

探险活宝 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

探险活宝 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

17 TONG 看过 2018-11-30

西蒙回来了,贝蒂却永远离开了,几千年后fern 长得那么高,再也没有树屋,只剩BMO最后独自一人住在山顶,世界也变样了,越来越像毁灭以前的世界,新的冒险者仿佛下一个轮回,人生很短哇,所有东西都是,即便是看起来这么美好的一个结局。

10 其实叫朗基努斯 看过 2018-12-12

给一万颗星都不为过,一部伟大的动画,一个时代的落幕。想到以后再也看不见他们我就想哭,想到最后只有BMO在世界上,甚至记不得Finn的名字我就想哭,想到我MPB最后那个吻我哭着哭着又笑了。

5 GoodbyeMoonman 看过 2018-06-23

之前一季五十多集,最近突然变成了20、十几集好不习惯。有太多展开了一半的神秘篇章等待续写了,希望结束后能有衍生剧集,且不用为了全年龄向而妥协。

4 陳以叁 看过 2018-09-04

那么以后就在别家客串单见啦,最最最最最❤️的 Finn & Jack ,the fun will never end.(反正我不看最终集,你们就得永远在那里等我)

0 Evelyn桃桃 看过 2018-10-09

哭死

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险活宝 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探险活宝 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

EleanorRigby 2018-09-07 12:05:37

“我并不认为这个结局是有多快乐的” ——Adventure Time监制Adam Muto

这篇剧评可能有剧透

翻译自: https://www.polygon.com/tv/2018/9/3/17806570/adventure-time-finale-finn-bubblegum-marceline-adam-muto-interview 一篇与Adventure Time监制Adam Muto的采访,采访于最终集Come Along With Me上映前一小时。(我翻译功底比较差,如果翻译有误请立马指出,我不希...  (展开)
號外 2019-07-23 14:49:52

结局一点小细节

最后一季拖到现在才看,看起来是HE但仔细想想挺伤心的 左上角太空香蕉人的照片,King of Ooo的雕像,右边Glob的头部,左下角是给James Baxter找的一堆沙滩球,中间那两条长黄色条状物是LSP头上的星星和Lemongrab的佩剑,右上角和BMO头上是公主们的王冠和有一集Finn和Jake比赛不...  (展开)
某梨L 2019-07-21 21:12:04

想说的只有一句话

So much company, so much pain, but you and I will always be back then. PS: 作为一篇标题这么矫情🧐的剧评按理说不该有这个附注的,但我想配的图远比这要多,想说的话其实也远比这要多,我只是有点懒而已。 不过我倒是做了一件有意义的事吧。因为我真的非常喜欢大结局BMO...  (展开)
憨批哈蒙德 2019-05-02 22:55:06

向探险时光道别(something about my best AT)

这篇剧评可能有剧透

经典之所以会成为经典,正是因为他们会完结,会离别。一如最终话里独居山顶的BMO对千年前的往事的追忆,就算她已经记不清Finn的名字,她依然知道Finn曾是Ooo大陆上最棒的英雄,是她最好的朋友。《夏目友人帐》中,若干年以后,或许斑已然忘记夏目的面容,但他一定记得那份往昔...  (展开)
阜咚 2018-10-17 11:34:59

slow dance with you

这篇剧评可能有剧透

一口气把最后两季看完了,觉得结局还是很圆满的,看完之后并没有什么怅然若失的感觉。 AT画风可爱,音乐好听,故事脑洞就像地球上被轰掉的那一块那么大。前几季的情节都比较松散,以致看了好多季之后还不知道故事主线……这种并不急着推主线的做法也给主创们足够的时间去丰富人...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探险活宝 第九季的影评:
feed: rss 2.0