狮子王 The Lion King (2019)

尚未上映

狮子王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狮子王的短评 · · · · · · ( 全部 931 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

450 孤岛影者 想看 2018-11-23

“——您好,请问动画版重拍成(几乎一模一样的)真人版,意义何在呢?” “——就给你看看我们技术有多NB,再加上情怀,你就乖乖给钱吧别bb~”

154 WinnieShou 想看 2018-04-15

hakuna matata!!

55 千寻亿选 想看 2018-11-23

不要搞成全年龄,不要出现任何卖萌画面,拍成暗黑版狮子王最好

13 东邪西毒 想看 2018-11-23

看了那么多动物的纪录片后,再看到这个版本没人觉得很奇怪么。《狮子王》动画是童年经典,但为毛觉得CG版完全是毁童年啊~期待一下吧~

5 微喵的兔姑娘 想看 2018-11-25

看预告片听到熟悉的音乐,激动的一身鸡皮疙瘩啊啊啊,我的童年!

> 更多短评931条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狮子王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狮子王的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
浮光掠影 2018-08-31 12:46:07

《狮子王》真人版:一段美好的回忆

1994年,一部《狮子王》风靡全球,收获近10亿美金的票房,还获得了奥斯卡,金球奖和安妮奖。豆瓣8.9分。之后,《狮子王》又推出了续集和外传,也获得了一定的口碑。而2019年,《狮子王》即将重回银幕,这次是真人版。 也许,大家都等不及了,希望2019年早点来,我也是。 小时候...  (展开)
公映哥 2019-02-24 10:06:37

还原度100%,经典高配版重现!

(影片还未上映,本影评只代表期待值。)迪士尼说2019年要出一大堆电影,这些电影每部都有可能成为爆款,票房口碑狂澜,但是我最期待的还是《狮子王》,我相信这部电影会很棒棒(并且希望我看完以后不会再写一篇影评,标题是《真香!》)。 因为没看过,所以写不出太多的文字,...  (展开)
夏威夷男子 2018-12-10 20:27:08

《狮子王》,完全碾压。

想想看真是天外有天,人外有人,《狮子王》从想看的仅仅的882人一路狂奔,直到今天的11k人(一万一千人),真的不简单。 1994年是一个电影“神”年,你看,《肖申克的救赎》《重庆森林》《这个杀手不太冷》《阿甘正传》,个个都是经典。而《狮子王》则是本年度最成功的动画片,...  (展开)
爱看电影的小杰 2018-11-25 01:34:30

不评分写影评(亲测有效)

(预警:我文笔很差,写得很烂) 本来写完就删除的,经过多种测试后,这是删除后再版的,不然我码着“想看”,影评却有五颗星。 ====================(由于有字数下限,下面这段文字本来是拿来充字数的)==================== 《狮子王》翻拍自1994年的同名动画,这也是迪士尼...  (展开)
电影盘点君 2018-11-24 10:38:20

《狮子王》真人?真狮版决定!辛巴他回来了!

本文首发于微信订阅号:LJ影视磨坊 关注本订阅号获取更多优质读物 《狮子王》 动画版 1994.6.15上映 成为一代经典 《狮子王》 真狮版 2019.7.19上映 引人无限期待 今年五月迪士尼宣布将把《小美人鱼》拍成真人电影的时候,曾有网站做过民调,观众最想看到哪部动画片真人化,结...  (展开)
浮光掠影 2018-11-09 22:47:00

本片最大的亮点在于采用CG技术制成。

狮子王真人版道具造型太逼真,网友:活生生的狮子标本 @猫眼电影 http://m.maoyan.com/information/42649?_v_=yes?share=Android&utm_source=appshare&utm_fromapp= 以上三幅图,均选自真人版《狮子王》的截图。如果不是第二幅图右上角“Disney's The Lion King”的字...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狮子王的评论:
feed: rss 2.0