超级翁婿 (2017)

导演: 耿明吉
主演: 凌潇肃 / 王智 / 倪大红
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-18(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
暂无评分

超级翁婿的分集短评 · · · · · ·

超级翁婿的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

12 判乱灵魂 看过 2018-07-01

你前面作点我可以理解。你后面越来越做编剧是个傻子吧。碰上这种老丈人和小舅子最后还能成是想表达人间自有真情在?谈个恋爱跟她爹和他弟打游击不知道他累不累。反正我看着是挺累的。倪大红都拯救不了这部剧。垃圾编剧。这部剧超过五分算我输。看到十八集看不下去了,就来这里发泄一下。垃圾编剧

6 看完top250 看过 2018-07-05

剧情烂到不能再烂,但让我更恶心的是镜头拍到了老百姓在围观他们拍戏,你当我们观众是傻子在那糊弄吗?

5 HY君临天下 看过 2018-03-12

难道没人看过?7分吧,为了王智女神的颜。

1 958 看过 2018-07-10

渣男,有演技也没用……

3 不爱你 看过 2018-07-03

两分全给凌潇肃,王智表演略显尴尬,剧本差,倪大红角色不适合很讨厌,弟弟表演还可以

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级翁婿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级翁婿的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

毛毛 2018-07-01 20:56:38

超级闹腾脑残剧

本来奔着老戏骨倪大红,和王智来的!以为是一部轻喜剧,结果一看是脑残剧啊,导演编剧一点不严谨,人设很垃圾,说一下剧中槽点,老头没钱,没地位,蹲过监狱,靠女儿养家,一出狱就因为一个小误会,玩了命要拆散人家,凭什么?剧中经常表现老头没钱,可是家里房子我看有二百平...  (展开)
爵士门 2018-07-09 21:39:16

看了几集,有些东西实在看不过眼,简单说说个人意见 一,没看懂凌潇潇辞职后,莫名其妙的和王智玩消失,为了什么? 二,三十二,回忆水半集,王智醉酒水半集,我就想问编剧,你是为哪款矿泉水代言,我绝对不喝! 三,凌潇潇母亲,女强人,大企业领导人,请容我插一句mmp,上门...  (展开)
石见 2018-07-07 22:19:00

比婆媳剧还尬的翁婿剧

因看腻了婆媳剧的庸俗闹腾,发现了这部翁婿剧,以为男人之间的故事没那么无聊婆妈,演员又是倪大红凌潇肃这样的演技派,就满怀期待的看了。一开始就是因误会被警察抓了,未曾谋面的警察女婿在审讯时称呼了老丈人一声“嫌疑人”,从此老丈人便开始了死命拆散男女主,各种无理取...  (展开)
瞇悟 2019-06-10 03:32:50

挑战观众底线

为何把派出所、警察,这些身份编入剧情,国家广电如何审的片。这辈子看过最脑残的电视剧。没有任何正能量,打擦边球,还玩隐性物质拜金主义。没有任何逻辑关系,编剧,导演,制片人……ⅹX,虽然没有犯罪,但良心大大的坏,最讨厌这些假文化人。中国9亿是农民,电视剧很多时候...  (展开)
杨美美 2018-07-15 15:44:03

配点儿零食,下雨天down的调剂剧

就怪你们,每天唱着“爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨”,这下好了吧,天天下雨,大雨不断,小雨不停。 买了一堆零食,呆在家里,两天的时间刷了这部剧。完全放空大脑,不用思考,跟着电视的情节又哭又笑,有幸福的瞬间,也有很讨厌的。如果你问我什么是理想的生活,那么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剑走偏锋858 2018-07-04 08:29:01

王智《超级翁婿》挑大梁,颠覆秋雅经典形象,原来还有这一面

文:@剑走偏锋858 王智,不简单。 看到她的第一印象,谁都无法否认,她是大美女,颜值高、身材火。 最火的,肯定是《夏洛特烦恼》中的秋雅,绝对国民初恋。 最不可思议的,王智其实是一位实打实自小学武术、会功夫的练家子。 这一次,王智又给人惊喜了,她在《超级翁婿》中挑大...  (展开)
丑鱼尼莫 2018-06-29 07:48:14

从国民初恋到一人养活全家的漂亮姐姐,《超级翁婿》王智在蜕变

好的演员不会只“活”在一个成功的角色里,她总会挑战不同的角色与人设,用实力和演技诠释她,从而证明之前的成功绝非偶然和运气,而是靠着不俗的爆发力和不凡的可塑性。王智就是这样一个女演员。对她有这样的认知,源于正在热播中的电视剧《超级翁婿》。剧中,王智扮演的“三...  (展开)
大侃老师 2018-06-29 06:12:57

从颜值到演技,《超级翁婿》让观众看到王智更多的可能

都市情感剧《超级翁婿》正在热播,全剧汇集了倪大红、凌潇肃、王智等实力派的演出阵容,透过一番现实气息浓郁的生活场景,将镜头聚焦在市井小民的苦辣酸甜里。剧中,既有准岳父与准女婿之间的高能斗法,更有父母为儿女相亲的现实图景。而王智出演的女主角朱株,更是凭借自然真...  (展开)
小个子大智慧 2018-06-27 22:09:43

演员演技过关,但整体就是闹腾!生活就是团麻吧!

凌潇肃、倪大红、王智都是实力派演员,演员们演技都很给力自然,但是这剧情有点闹,看着人心烦;希望后面能好一些,可能这样的生活剧大爷大妈会喜欢看,我妈整天就追着看。 不过在现在这流量当道的电视剧市场,这个剧慢慢的收视率呈现步步高的态势,舆论一直低迷,收视率估计都...  (展开)
燕山刀客 2018-06-27 18:55:27

《超级翁婿》:左手浪漫右手责任,王智演活了最美“全能小姐姐”

2015年的国庆档,一部《夏洛特烦恼》让十亿中国人笑痛了肚子。片中女二号秋雅的扮演者王智,也以自己的优雅气质与精致容颜,被吃瓜群众推举为“国民女神”。但很多人往往忽略了,这个前后性格反差很大的角色,诠释起来有不小难度。 王智的清新气质与姣好身材,让她可以轻松赢得...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级翁婿的影评:
feed: rss 2.0