跨界冰雪王 (2017)

导演: 张艺谋
主演: 申雪 / 赵宏博 / 林更新 / 张静初 / 曹格 / 左小青 / 孙艺洲 / 李菲儿 / 王妍之 / 梁译木
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-07(中国大陆)
集数: 12
5星
14.1%
4星
25.9%
3星
40.0%
2星
11.8%
1星
8.2%

跨界冰雪王的分集短评 · · · · · ·

跨界冰雪王的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

31 苏珊奇异 看过 2017-01-31

几年没关注林更新,现在进步怎么这么大了啊,又暖又有梗又帅,理想型啊!

12 爱吃小鱼干 看过 2017-06-30

不知道为什么 反正有林更新我就想笑哈哈哈 爱你

13 按住啦被逼 看过 2017-02-15

从第一期看到现在,真的越来越喜欢这个节目,你能看到这些明星的努力和认真,从开始的完全不会到现在可以在冰上表演秀,真的很不容易。特别喜欢梁译木和李菲儿,这几次的秀真的太精彩了!曹格被淘汰挺可惜的,还有之前不太喜欢孙艺洲,但这次也被淘汰了,还是有点不舍,希望其他的营员好好加油吧!

6 蝴蝶酥小姐 看过 2017-04-11

张静初真的是张黑幕了~对李菲儿路转粉!总是喜欢看这种努力有成效的节目,正能量满满。

4 B612 看过 2017-01-15

冬奥会,主题不错。总导演老谋子,总教练申雪赵宏博,充分得展现了北京台的优势。然而,这明星的卡司我是真心没懂,表示非常不理解。卡司有点莫名其妙,后期和剪辑缺乏经验。被申雪赵宏博的那一段冰上花滑勾起了回忆,老谋子的假人挑战创新点也是非常好的,然后...就真的没有然后了...

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跨界冰雪王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

跨界冰雪王的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

君莫笑 2017-03-27 13:48:27

站在冰上的那一刻开始,就不是作作秀就糊弄过去的。

这篇剧评可能有剧透

我是在追黎明决战的时候,顺便看的这个节目。然后居然都看下来叻。 喜欢这个节目,因为我知道,从他们每个嘉宾站在冰上的那一刻起,就不是随便摆摆pose 就能糊弄过去的叻,毕竟这是专业的运动,是运动和美的结合。比起那些,卖卖直率的人设,摆摆pose 而大火的综艺,这种更能走...  (展开)
Xin_ning 2017-03-03 11:43:46

不完美 但够真诚

要是所有节目的导演都是张导 也就没有那么多耍大牌事儿多得要命乱耍脾气的明星了吧😏这节目只是很正常 选的人好 不作死 花字在内容上真的还有待提高 不知道是不是为了达到什么要求在凑个数 样式也不是太好 美感不够 有的笑点后期没做出来 这也是很多人觉得没那么好看的原因之...  (展开)
最孤独的是梦 2017-01-31 18:46:21

还算走心,比挺多综艺要强

首先这综艺是真不怎么火,一个关于滑冰的节目,请的艺人也都还好,主要还有老谋子助阵,我相信有老谋子在这帮艺人应该不会太过嚣张,安心拍综艺。 每个人都挺努力,这一季节目下来肯定会get一个技能。 好吧,不活的原因,请的人不够火,不过这样的节目却深得我心。相信它会越来...  (展开)
天青色等烟雨 2017-04-18 18:22:41

你怎么可以这样美——李菲儿七套动作赏析

这篇剧评可能有剧透

跨界冰雪王中,李菲儿个人秀总共做了7套动作,在我心中排名如下: 第七名:泰坦尼克号 这是李菲儿第一个个人秀的动作,相对比较稚嫩。开场苏格兰风情的舞蹈比较亮眼,接下来转入我心永恒的音乐,在做向后的燕式平衡时有明显失误,而且菲儿出戏了(张艺谋明确指出这一点)。接下...  (展开)
七宝qing 2018-06-03 10:50:16

值得每一个人看的-----现实的童话

这篇剧评可能有剧透

最近看跨界歌王里看到了李菲儿在冰雪王里片段,感觉好看,就在冰雪王里挑着比赛看 一遍,然后又从第一集全重新看了一遍。 看第一遍是感觉冰舞好看,第二遍看到是一个很现实的励志童话,菲儿最开始学的慢,体能不好,数学不好,名气也不大。最初和明星分组比赛时,会有明星用半...  (展开)
无尾熊自成长 2017-04-14 12:32:23

2017必看综艺《跨界冰雪王》

1 《跨界冰雪王》是我国第一档与冰雪运动相关的综艺节目。 8位滑冰零基础的明星为助力冬奥,实现梦想,入驻魔鬼训练营;在“营长”张艺谋的带领下,由冰舞奥运冠军申雪、赵宏博亲自指导,国家花滑队贴身培训。 他们均是零基础上冰,虽然可能有表演的成分,毕竟知道自己要参加节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
清糖挽嫣 2018-01-30 16:44:07

跨界冰雪王❤

超喜欢的一档综艺 张静初真的很漂亮状态很好 还有坚持训练了 我真的不认识李菲儿 不过真的蛮作的 一看就是整容脸啊 整一张鬼脸 孙艺洲很帅啊 还是脱口而出叫他吕小布😂我记得有一期他被待定了也很努力 然后表演也超级棒 青春主题的那一期 还有醉酒印度风自由发挥的那个正好掩...  (展开)
joyjay 2017-03-25 21:24:59

菲一般的感觉

连看了几场,被菲儿彻底折服!!!!比专业运动员的艺术演绎感要强得多!!!其他艺人在滑行中,还需照顾(平衡)动作,所以很难顾及表情,而菲儿已经自如到和节目编排融为一体,她尽情在动作中表达自己的身体语言和面部表情,就算动作不及专业运动员,但演员所具备的情感和情...  (展开)
Vesnina 2017-01-26 18:49:59

很好看啊

杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 杨颖 #angelababy0228生日快乐# angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelababy angelabab...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅跨界冰雪王的影评:
feed: rss 2.0