食在囧途 (2016)

主演: 徐峥 / 宋小宝 / 尹正 / 伊一 / 郭麒麟
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-10(中国大陆)
集数: 12
5星
9.8%
4星
8.5%
3星
18.3%
2星
39.0%
1星
24.4%

食在囧途的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

食在囧途的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

9 ZK1sa9WRRxzrx 看过 2016-12-12

砍了吧 节目定位有问题 中间插段小品不止生硬更是莫名其妙 希望重点落在“食”上 也不要撒鸡汤煽情炒cp

3 皮皮一号 看过 2017-03-24

自从饭了尹正,看了好多以前绝对不看的节目,这次我也尽力了,但两期就撑不下去了。说句实在话,你们小哥哥,最近没戏拍,这么频繁地上综艺,我不知道,算好事吗……希望他赶快进剧组啊!

1 lingna 看过 2017-03-05

诚如最后一期小宝自己吐槽的那样,这就是一个四不像节目,似乎什么都给了你一点,又似乎什么也给够= =但就节目的欢乐氛围来说,还是可以看看的

2 大噪 看过 2016-12-26

玩砸了......

0 苏小末 看过 2017-03-09

就算是网综也认真点

> 更多短评137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

食在囧途的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

食在囧途的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cn_silent 2016-12-13 23:07:20

这根本不像是一档2016年制作的综艺节目

这篇剧评可能有剧透

在爱奇艺快进看完第一期 非常无聊的一档节目 节目名《食在囧途》 一个小时的节目 前十分钟是徐峥的单人脱口秀 讲春运 毫无亮点 全部都是前几年的网络段子 然后是嘉宾张柏芝出场 和徐峥扯了五分钟 中途宋小宝插科打诨 强行制造笑点 从十五分钟到三十分钟就是主持人嘉宾试吃飞机...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Cindy.Li 2016-12-21 17:34:33

拼盘拼成这样,这档节目很失败

本来上周就想写一下这档和《我们十七岁》同时上线的节目。但小伙伴说,一般新节目第一期都不好看,第二期开始才能定调,如果还是不好看,这档节目就废了。如果这个说法大家接受,那么《食在囧途》第二期以后基本可以确定——徐老板你投资错误了。 拼盘这种东西,电影里面不少...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅食在囧途的影评:
feed: rss 2.0