星际牛仔 カウボーイビバップ よせあつめブルース (1998)

导演: 渡边信一郎
编剧: 渡边信一郎
主演: 山寺宏一 / 林原惠美
类型: 科幻 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-06-26(日本)
片长: 26分钟
又名: Cowboy Bebop Session XX / Yoseatsume Blues / Cowboy Bebop Episode 27 Session XX / Cowboy Bebop Session XX: Mish-Mash Blues
IMDb链接: tt0889816
5星
82.7%
4星
13.0%
3星
3.8%
2星
0.3%
1星
0.2%
好于 99% 短片

星际牛仔的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

5 恶魔的步调 看过 2017-12-31

怨念集

2 直立猿人 看过 2019-04-14

HD&English Subtitles: https://www.youtube.com/watch?v=wa-BDM4P5is&list=PLiVZ5ISmhyQ1QaK4zW01L6CCTrRhroGOO&index=2&t=698s

1 番长橙子 看过 2018-01-25

渡边信一郎简直顾左右而言他的大师,或者其实也懒得说啥。 真是free spirit!不能爱他更多

0 秋豆麻袋 看过 2019-05-13

https://www.bilibili.com/video/av303312/

1 Callvados 看过 2017-07-13

人生就是吐槽与被吐槽,CB一生推。豆瓣终于补上这集了哈哈哈

> 更多短评283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际牛仔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际牛仔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
琉璃 2017-08-03 10:43:02

观后感啊

极富魅力的角色,个性化的语言,精彩、紧凑而不失细腻感人的情节以及令人沉迷的配乐,都使该作成为历久弥新的精品。制作精良的画面和人物流畅的动作,也体现了非常高的制作水准。 作品摒除了夸张变形的肢体语言,精炼简洁的对白和含蓄而富有深意的剧情,使之在众多采用夸张的表...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际牛仔的评论:
feed: rss 2.0