猫咪days的剧评 (3)

wenter 2019-03-17 15:20:07

猫娘谁不爱呢

一部Q版猫娘的泡面番,相比于其他的带上个猫耳就敢自称是猫娘的家伙们,自然是更加真实,足以萌出一脸血。三只性格迥异的猫咪和交不到朋友的主人,温馨欢乐的日常,感觉只是看着她们在那里坐着,幸福感就油然而生。对于我这种从没养过动物的人来说,简直可以说是享受了。她们天...  (展开)
wwwxxxmmm 2017-04-06 22:44:33

喵喵喵?这就结束了?

两分钟真的是太短了,这不是泡面番,这是憋气番。 另外这个番真的是分观众的,喜欢猫、喜欢娘化的观众会觉得这两分钟如白驹过隙,不喜欢的估计一集弃。 至于剧情,日常番真的是日常剧情,就是和平时生活一样,只不过猫娘化了而已(我怀疑我养了假猫)。同时看这个...  (展开)
咕咕鹅 2017-03-04 19:38:27

哦,人形猫

没什么内容。 真的,两分钟的片子一下子就刷完了,可是我自己觉得好无聊诶。一直在用猫猫卖萌再怎么萌也有萌尽的一天。故事就讲了一个非常非常简单的故事——我养了一只猫,可以和你成为朋友吗? 所以这个世界是必须有猫才能成为朋友是吗?养猫是交朋友的通行证,没了还不行了...  (展开)

订阅猫咪days的剧评