惊魂绣花鞋 (2017)

导演: 王俊潾
编剧: 上官凌月
主演: 何乙轩 / 刘汉兆 / 辉灿 / 周昕妤 / 郭亚菲 / 郭玉英 / 贾明瑛
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-03(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: Frightening Embroidery Shoes

惊魂绣花鞋的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

51 看过 2017-03-02

洗钱

43 圆满金秋 看过 2017-03-02

我觉得~死亡原因不是诅咒~是这双绣鞋带病毒~或者是脚气吧←_←

10 Grace 看过 2017-02-12

对于挂羊头卖狗肉的国产恐怖片已经无力吐槽了

4 Queenside 看过 2017-03-03

这部片 你被吓到一次算我输 整场你如果没笑过 也算我输…

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊魂绣花鞋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊魂绣花鞋的影评 · · · · · · (全部 11 条)

惊魂绣花鞋,看了个假鬼片

黎黎半仙 2017-03-04 00:35:50
大晚上看了一场说走就走的鬼片,但是实在是不想称为鬼片,名字是惊魂绣花鞋,实际上也没什么关系,观影之前想起粉红色高跟鞋,看完发现不是一个级别的,多处槽点引人发笑,我怀疑是喜剧片。当然,那些其实都还好,毕竟我大晚上去看只是想感受一下那个氛围,但是声音太大太大了... (2回应)
3有用 / 0没用

真想一只鞋飞死编剧

游侠一笑 2017-03-24 04:00:34
又是菲尔幕的出品!烂片标签。百分百跑不了。果然! 无论怎么装神弄鬼,到头来还是逃不掉吃了迷幻药物产生幻觉、所谓的鬼都是人装出来的国产恐怖片老三套。其实这个剧情就是丈夫与小三谋害老婆(及其奶奶)以图侵占老婆古宅,这样的设置都已经被国恐用烂了,编剧以为加上...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊魂绣花鞋的评论:
feed: rss 2.0