惊魂绣花鞋 (2017)

导演: 王俊潾
编剧: 上官凌月
主演: 何乙轩 / 刘汉兆 / 辉灿 / 周昕妤 / 郭亚菲 / 郭玉英 / 贾明瑛
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-03(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: Frightening Embroidery Shoes
5星
0.8%
4星
0.0%
3星
1.6%
2星
10.9%
1星
86.7%
好于 0% 恐怖片

惊魂绣花鞋的短评 · · · · · · ( 全部 379 条 )

热门 /  最新 / 

143 人无外财不富 看过 2017-03-02

绣花鞋表示好累啊,不要再拉我出来了,去找高跟鞋吧。

12 小米=qdmimi 看过 2017-03-31

零分。开头裸了一下背加0.1分。

0 24city 看过 2017-05-13

所以,关绣花鞋毛事啊!

39 Dvel 看过 2017-03-04

『奶奶之墓 孙女立』冲这个剧照也得给1星啊

23 昔我往矣 看过 2017-03-02

就这一惊一乍的预告片…就只值0分… iPhone

> 更多短评379条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊魂绣花鞋的影评 · · · · · · (全部 11 条)

黎黎半仙 2017-03-04 00:35:50

惊魂绣花鞋,看了个假鬼片

大晚上看了一场说走就走的鬼片,但是实在是不想称为鬼片,名字是惊魂绣花鞋,实际上也没什么关系,观影之前想起粉红色高跟鞋,看完发现不是一个级别的,多处槽点引人发笑,我怀疑是喜剧片。当然,那些其实都还好,毕竟我大晚上去看只是想感受一下那个氛围,但是声音太大太大了...  (展开)
萌萌哒奇小方 2017-03-03 10:07:19

你们觉得大环境下的国产恐怖片如何?

这篇影评可能有剧透

一下为绝对剧透:精神病杀人事件,死人的事情绣花鞋表示,这个锅我不背。 在大环境下,恐怖题材也就只能玩玩精神病了,聊斋系列都已经哭晕在厕所。 恐怖不等于要吓人,但是绝大部分的国产此类型片都只能依靠晃动阴暗的镜头,突如其来的音效来玩这种一惊一乍的观众带入感,这是...  (展开)
游侠一笑 2017-03-24 04:00:34

真想一只鞋飞死编剧

又是菲尔幕的出品!烂片标签。百分百跑不了。果然! 无论怎么装神弄鬼,到头来还是逃不掉吃了迷幻药物产生幻觉、所谓的鬼都是人装出来的国产恐怖片老三套。其实这个剧情就是丈夫与小三谋害老婆(及其奶奶)以图侵占老婆古宅,这样的设置都已经被国恐用烂了,编剧以为加上...  (展开)
时间管理 2017-03-24 22:30:32

电影最后的镜头可谓画蛇添足

这篇影评可能有剧透

本片我刚才在爱奇艺会员区看到, 闲来无事做其他事情没有心思,便想看看恐怖片,当然为了避免过于恐怖晚上睡不着最终选择看国产,结果一看我只能说整个剧情过于无厘头。 整个剧情大致是这样的,潘航为了得到女主角的家产,与周洁合伙特意买了致幻药物毒死女主角的奶奶,然后以...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
人白白做 2017-03-05 00:46:31

如果你想要被吓可能这片真的做到了,吓人方式low到爆!

这篇影评可能有剧透

我是去等电影院工作的小嫂子下班的。这场电影是拍片拍在10点多。放映完是11:41分。我无聊,在开播一半进去的。看完以后我就很想甩自己两巴掌。 其实我在观影过程中着实很多镜头有被吓到。比如女主死去的奶奶突然会带着很丑的妆跳出在镜头前面。 比如女主精神病吃药乱叫,音响效...  (展开)
丑鱼尼莫 2017-02-15 14:38:08

《惊魂绣花鞋》:诡影重重,咒怨声声

记忆中,“绣花鞋”应该是国内历史最悠久也最经典的恐怖IP了。很小的时候,那期间还没有恐怖的概念,就已经从广播剧或小人书里,一次次被绣花鞋的故事吓得不轻。再后来与玩伴玩捉迷藏游戏时,也会整一双绣花鞋,以调节气氛。再后来,就是在大银幕上三番五次看到绣花鞋了。可以...  (展开)
铁任 2017-02-14 23:03:57

民国潘金莲引发的一场当代鬼吹灯

对于现代人来说,绣花鞋是一件很遥远的事物,只是偶尔在售卖传统工艺品的厨窗里看一眼,虽然遥远却一点也不陌生,有很多以此为名的影视剧,把有关于绣花鞋的种种传说演绎得鬼魅丛生,也有一些经久流传的通俗小说,例如天下霸唱的代表作《鬼吹灯》里,那只出自陕西民间的绣花鞋...  (展开)
艺术微视听 2017-03-01 20:49:23

期待小成本电影大突破

这篇影评可能有剧透

期待小成本电影大突破 作者雅笛(艺术学院电影赏析专业课教师) 3月3日,有5部国产片上映,分别是《帅位》、《爱情对赌》、《惊魂绣花鞋》、《放学后》、《咱们分手吧》,都是小成本制作的电影,这类电影都有各自分众的观众,小成本电影如果有大突破,那是非常不错的。下面,...  (展开)
乌鸦电影 2017-02-15 22:17:37

穿不上的死人鞋,看不透的恩怨情

作为中国传统服饰,绣花鞋这种华夏民族独创的手工艺品,不知什么时候就变成了恐怖电影中的道具了。具体根源不做考证,只知道著名的文革手抄本《一只绣花鞋》风靡大江南北,2012年林心如的民国惊悚电影《绣花鞋》,极小成本票房狂收4400万,这些都是“绣花鞋”的威力,于是就有...  (展开)
满囤儿 2017-02-15 15:56:18

恩怨的时间久了,就只能用暴力来解决

文/满囤儿 内地的恐怖片一般都要有比较重的悬疑元素才可以支撑起来,而营造悬疑让观众猜不出真相的最有效方式,就是把真相设置成多重。也就是说,在片中搞事情滴,不是只有一拨人那么简单。角色间的恩怨越多重,观众提前猜出真相的难度自然也就越高。玩多重真相的《...  (展开)

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊魂绣花鞋的评论:
feed: rss 2.0