白夜追凶 第3集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 线索剥落真相水落石出
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

O型血 541天前

连续作案的暴力型罪犯,一般第一次作案都会以自己身边的某个对象为目标。
每个人都有自己熟悉的,经常活动的区域,也就是心理安全区。
大部分连续作案的凶手,头几次基本上都是在自己心理安全区之内。
心理安全区的范围通常是以凶手的住所、工作单位还有常去的娱乐场所为中心向四周辐射。如果是步行,辐射范围不超过1公里。骑车,辐射范围不超过三公里。开车,辐射范围五到十公里。
2 有用 0回应

Al 544天前


正常的反应应该是:啊,猫猫~ / 啊,小猫~/ 啊,咪咪~ 谁会说:啊,野猫!再说一个连家都不认识的猫是怎么认识主人的车的…… = =!
0 有用 0回应

wocow3 771天前

剧情本来觉得还挺好,但快递小哥莫名其妙被放进了男主的屋,男主被抓了把柄瞬间觉得剧情好扯 1 有用 1回应

烟花 799天前

有点奇怪,确定被害人身份之后,第一件事是封锁现场,第二件事难道不就应该是查看被害人手机为主的电子信息嘛?然后就会发现案发的时候有快递小哥进过家门了。 0 有用 0回应

夜光蟲 814天前

游戏测试员墙上的海报很赞啊! 银翼杀手,MASS EFFECT,WITCHER 2等等,居然还有个超大幅的块魂! 1 有用 0回应

K 816天前

别逗我,一个武装警察打不过一个有肾病的快递员。 0 有用 1回应

unwinding 825天前

好纠结为什么弟弟半年就叫一次外卖,那么巧就叫到凶手那家店,那么巧就凶手来送餐,感觉矛盾制造的有点太刻意了,没有这个巧合的话觉得第一个案子还是很好看的 1 有用 0回应

马修 825天前

凶手的杀人原因与关的设定太他妈贴合了,也很假。不过剧情看到这里,让我想起了“绝命毒师”的剧情陈设:因自救而制毒、贩毒。那么这个凶手一定会被关弄死,为“关”病态人设塑造作铺垫,也能撑起整部剧的价值观:即便恶到极致,也会有一个温暖的犯罪动机。 0 有用 1回应

好静一 830天前

我是关宏峰怀里的猫!!! 0 有用 0回应

阿森纳 831天前

凶手看到关队查到车前就亮刀,这大白天的也点扯了吧?! 4 有用 0回应

<前页 1 2 3 4 后页>
白夜追凶
9.0 (321495人评价)

> 去 白夜追凶

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。