重返初遇之夜 When We First Met (2018)

5星
6.0%
4星
25.5%
3星
52.3%
2星
13.9%
1星
2.3%

重返初遇之夜的短评 · · · · · · ( 全部 626 条 )

热门 /  最新 / 

57 Fan 看过 2018-02-11

我就说女配怎么这么好看呢

14 猪头妖怪 看过 2018-02-11

男主这演技浮夸到丧心病狂,故事又烂俗得很,只有这个结局才算得上是种救赎啊。

6 离子键 看过 2018-02-12

本以为只是又是俗套的“土拨鼠之日”设定 开始只是冲着达达里奥看的 没想到竟然在俗套中还是能玩出那么一点新意 对于周而复始的命运 本片有着稍微一点反套路的痕迹 人生所有的结局都不是注定 是可以通过努力来改变的 但如果努力的方向或者目标不是正确的 那么自然结果也不能称心如意 作为轻喜剧还可以

3 恶魔的步调 看过 2018-02-17

直男癌版土拨鼠之日……或者网飞版奇怪的他!?16年的超时空传输17年的裸婚大喜18年的重返初遇之夜,Netflix真是obsessed,一年一部土拨鼠之日(16年其实更像12:01),一年比一年直男癌……想想也是,原来的土拨鼠之日就是直男癌上帝驯化计划,算是传统吧。

1 贝塔先生 看过 2018-02-10

“曾小贤”的“长大”。

> 更多短评626条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返初遇之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返初遇之夜的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

bbkyle 2018-02-11 16:52:18

穿越时空爱上我?!

这篇影评可能有剧透

非常俗套的穿越时空爱上我的剧情,让我想起了日剧求婚大作战,只不过这里得穿越方式不是神父的一句哈利路亚,而是一间酒吧里的自拍馆,结局也令我非常意外,不得不说,美国导演还是比较现实的。 Adam这位因在摩登家庭饰演了男保姆而让人渐渐熟悉的演员在演了无数次喜剧之后,终...  (展开)
莫斯科暴风雪 2018-02-26 03:56:31

发现角落那双明亮的眼睛

今晚的夜很寂寞,熬夜赌球无意间翻到这个电影,处时只是无聊等比赛的时候用来打发时间的,想不到却这么击中了心底最柔软的地方。 过了这个新年就到了而立之年了,一直被孤独寂寞侵蚀着骨髓。以前的我一直认为一见钟情才是那种最美丽的遇见,过后才发现那是多么糟糕的体验。人...  (展开)
电影不散 2018-05-02 19:34:35

就冲女主的胸,这片儿加一星

这篇影评可能有剧透

本帖是资源贴 在所有好莱坞的女星里面,影哥最中意亚历珊德拉·达达里奥。 Emmmmm…不为别的,小姐姐是出了名的胸大颜好。 就是这么肤浅… 不,静态图是没有说服力的,来一张动图让大家解解馋—— 真·胸玩年,分分钟让人撸出血。 小姐姐在美剧《真探》中一脱成名。 从此,全世...  (展开)
咕咾肉 2018-03-05 23:40:12

“不对等颜值”带来的荒诞

■18:30~20:10,看完了 Netflix 制作、好莱坞新晋性感女星亚历珊德拉·达达里奥和喜剧演员亚当·德维恩主演的奇幻喜剧《When We First Met(重返初遇之夜)》(美国/2018),影片讲述了一名美国屌丝青年为了成功追求到心中女神,通过酒吧老式自拍机重返三年前时光并且不停面对...  (展开)
全全 2018-02-25 23:36:32

豪华落尽见真淳,把握当下才是真——《重返初遇之夜》告诉了我们什么

这篇影评可能有剧透

三年前,你以为你们金风玉露一相逢,能胜却人间无数。你们初遇之夜发生的点点滴滴,宛如昨日。可三年后的今年,你去参加她的订婚宴,醉酒,呕吐,神志不清,情绪低落,甚至偷了印着她笑容的餐盘,在回家的车上痛哭流涕。 愁聚眉峰尽日颦,千点啼痕,万点啼痕。晓看天色暮看云...  (展开)
红颜秀影 2018-03-21 08:00:25

凭借“36E”,亚历珊德拉的烂片,可以多加一星!

这篇影评可能有剧透

有些人不但天生丽质并有着一双摄人心魄的浅蓝美眸, 她是天使与魔鬼的化身,拥有天使的面孔,人见人爱的魔鬼身材, 而下面这张图正是红颜秀的内心感悟,多么纯洁的小编~~ 回到正题, 在当今世界电视圈中,有两国电视剧的传播率和口碑率都是是领先于其他国家电视剧的, 那就是美...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返初遇之夜的评论:
feed: rss 2.0