突然20岁 20 ใหม่ ยูเทิร์นวัย หัวใจรีเทิร์น (2016)

导演: 阿拉亚·苏瑞汉
编剧: Nataporn Rattanachaiwong / Chalanan Soijumpa
主演: 黛薇卡·霍内 / 萨哈拉·桑卡布理查 / 可林桑拉铺·皮木颂克朗 / Neeranuch Patamasood / Rong Kaomoonkadee
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016-11-24(泰国)
片长: 120分钟
又名: 奇怪的她泰国版 / Suddenly Twenty
IMDb: tt6141374
5星
14.6%
4星
37.6%
3星
41.8%
2星
5.1%
1星
0.9%

突然20岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

突然20岁的短评 · · · · · · ( 全部 1113 条 )

热门 /  最新 / 

24 康报虹 看过 2017-06-27

OPPO占领泰国。

4 韩安吉 看过 2017-07-03

我喜欢mai好美啊jayjay好可爱 哭哭笑笑特别爽

5 Lunar C. 看过 2017-09-28

韩中泰版都看过了,还是觉得很有意思。

2 海娃兒 看过 2017-09-16

不知是这个故事有着直击内心的力量与魅力,还是我的确泪点太低,看到第四个版本我还是会被剧中几段催泪戏感动不已,不得不佩服韩国编剧煽情的功力。泰国版把这个故事改编得更加明亮、欢乐,本土化也做得认真,看着并不觉得无聊。

1 烈焰红唇龙 看过 2017-12-30

整体感觉还是韩版最有观赏性的,泰版最接地气,且女主最惊艳,但其他角色都太歪瓜裂枣,有种电视电影风格。

> 更多短评 1113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突然20岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

突然20岁的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

titwo 2017-07-08 22:15:38

四个版本中人物角色大比拼

这样一部略带奇幻色彩的影片,被韩、中、日、泰四个国家的电影创作者们先后演绎。在剧本的大框架不变的前提下,每个国家的版本之间稍有不同,但各自有各自的特色和闪光点。虽然韩版是原版,但我第一部观看的却是中版的,所以没有了先入为主的惯常偏见,韩、中和泰这三版基本的...  (展开)
黄老邪 2017-06-29 08:05:58

看得想舔屏

这篇影评可能有剧透

突然20岁,从2014年的韩国版开始,经历中国版越南版日本版到现在的泰国版,剧情没新意,但泰国版的女主Mai绝对是亮点,赫本的外貌加俏黄蓉的个性,看得让人想舔屏。 多说无用,先来一张剧照。 看到女主,在下的心情是这样的😁 以下的内容,既是剧透,也是对Mai360度无死角沉...  (展开)
江湖浪子 2017-06-30 23:27:10

即使时光重来一次,现在也不会有什么不同

这篇影评可能有剧透

我们一定都想过如果的事。 如果我知道下了楼就会遇到男神,我一定会化个妆而不是穿着拖鞋。如果我知道这个社会这么残酷,在学校的时候我一定好好学习认真听课。如果我知道后来我会错过他,我一定在在一起的时候加倍对他好。 如果时间重来一次,一定会比现在好吧。我侥幸的这么...  (展开)
冲田总悟 2017-07-04 20:19:59

最美版本的女主

mai的颜我一直爱的,这部电影也是一如既往的美 不过赫本造型比回忆中的落魄相比稍微有点逊色。不过,除了女主颜美还有制作人过关外,其他人颜值怎么那么一言难尽……真的全靠mai撑。 重返20岁已经好几个版本,翻拍如此热门大概也是和影片当中的”正能量“有关,亲情、追梦、理...  (展开)
nvnfdols 2021-03-19 03:43:41

漂亮的黑眸此刻变得

李嫣然脸涨的通红,双手握拳,漂亮的黑眸此刻变得阴冷无比,她简直无法想象那样龌蹉可耻的话竟然从这个男人的嘴里说出来。 好在她今天才算看清楚这个男人的真面目了,她冷哼一声,不屑道“在我身边装了那么辛苦,一定很辛苦吧!”她几乎是咬牙切齿的说出这句话的。 宋浩明倒是...  (展开)
nvnfdols 2021-03-19 03:43:10

那充满磁性的声音

几日不见,原来红娘这般挂念我。人未到声先到,那充满磁性的声音令在场的女人心花怒放,月娇奴的手臂被沈青抓得生疼,可见她很紧张。 一阵微风袭来,一身红衣的少年走进屋子里,脸上没有一丝表情,他扫了一眼众人,幽深的眸子里星星点点,让人看了忍不住沉醉,让人觉得有种俯视...  (展开)
徐达 2020-08-29 15:14:42

想起了我的婆婆

我的婆婆在年轻的时候嫁给了我公公,作为第二个老婆,她帮公公生了5个小孩还是更多,我没方便问。 我记事开始,她已经是个老人了,驼着背,瘦瘦的身板,腿脚也是非常瘦,瘦到让人难以理解这样的身板居然还能走路。后来我听母亲和小姨说,婆婆很久以前曾经患过病,医生已经断言...  (展开)
阿酷酷妮 2020-02-20 01:25:07

愿你心中所爱皆为生活所热爱

首先是非常非常喜欢这个故事,以亲情为主线,加以爱情作为点缀,整个电影温情而富有力量,掷地有声,熠熠生辉。再谈谈女主角,Mai真的让我眼前一亮,对泰圈略知一二,知道她是蛮有人气的模特、演员,只是不了解原来她歌唱的也很好。不得不夸的是泰国娱乐圈对于女演员的身材要求...  (展开)
岁月静好 2020-02-16 09:38:52

突然20

有好几个国家版本,为什么看了这个呢,因为只有这个在爱奇艺可以下载 男主挺像那个港星罗嘉良的 女主仿赫本的造型真的挺美的,上面各种衣服都好看,为啥我去清迈的时候没觉得衣服鞋那么好看 再给你一次回到20岁,你想做什么 如果回到20岁,我要减肥,我要去外地,我要找个小哥...  (展开)
Junior_rose 2018-05-06 17:53:21

泰国版突然20岁

这篇影评可能有剧透

泰国电影表演一般都很夸张,不知道是不是那边的民风是不是也如电影版这样,淳朴夸张不掩饰不做作,我很喜欢这部电影,演得很好很有泰国特色,唯一不足就是电影里面的歌曲不是很惊艳,属于还好的级别……但是也足够渲染氛围了,最后的那首歌也多少感动到了我。就那首帅呆了帅毙...  (展开)

> 更多影评 27篇


关于《突然20岁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突然20岁的评论:
feed: rss 2.0