疯狂教授生物课 第一季 A.P. Bio Season 1 (2018)

5星
19.0%
4星
29.8%
3星
33.6%
2星
13.3%
1星
4.2%

疯狂教授生物课 第一季的分集短评 · · · · · ·

疯狂教授生物课 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈先生 看过 2019-05-03

看了第一集,偶尔还是有笑点的,但是真的跟生物一点关系都没有

0 基瑞尔 看过 2018-05-07

“大费城”组的各位一旦到了广播网演喜剧,都有点中规中矩水准平平---不是说不好看,而是被“禁锢”得没法大飙脏话、随意吐槽,有种很膈应的感觉。校园喜剧的设置以及角色性格和近年来流行的《教师故事》、《副总统》都别无二致,唯一新颖点的“废柴反击/复仇”线没能写好...可惜Glenn了。

0 庸爻儿 看过 2018-10-14

每一个角色都超棒!Jack的穿衣品味美丽极了~五星向高中时代的生物老师许包子致敬❤️

0 椰挞 看过 2018-10-08

超好笑的~

1 hgsdg 看过 2018-05-05

No need for consoling: It'll be another semester for "A.P. Bio," with NBC ordering a Season 2 shortly after the end of Season 1.

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂教授生物课 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

疯狂教授生物课 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小不点 2018-02-24 23:30:50

超爱超爱超爱

我觉得超级超级超级好看的,一定不要被砍掉啊!那样的话,就无法等到真正欣赏它的人了,人各有爱,不强求每个人都有喜欢这部剧。但只要有人懂就好了。反正我是大爱这部剧的,说脑残就是脑残好了,我不介意的。只要自己喜欢就好了,我认为喜欢这部剧的人还有很多但只是他们还没...  (展开)
博丽灵梦 2018-08-25 23:08:51

不可思议的一切都是哲学

个人口味。个人口味。个人口味。 不是中规中矩的喜剧,极大可能被批三观不正。现实里身边的人这样怕是吐槽到死,但在剧里就很可爱啊。 典型口嫌体正直,最后一集也确实get到对头的自恋感不可一世,恨不得跟着老师一起翻白眼hhh。更可贵的是配角们,从学生到校长都很有戏。大人...  (展开)
二三 2018-05-17 20:12:06

我看到最后一集,似乎懂了

一分钟前,我看完了这部剧,我是从今天开始接触它的,并看完了它。 我在看到过程中,一直在思考这样的剧情,这样看似不符合人类关于美好心灵想象的剧情,最终会出现什么样的转折,这是我对全剧主线的思考。我知道最后一集,我私以为找到我想要的东西。 整部剧基本讲述了男主报...  (展开)
晴天pig小猪 2018-05-12 15:10:56

蛇头虎身,只能打发时间的前三集,让人入迷的后续。

就像当初看《废柴联盟》时一样,第一集给我的感觉很不好,可以说如果不是因为没有其他更好的选择来打发时间,我根本不会继续看第二集甚至后续,但就像废柴联盟一样,让人感到诧异的是,好像第一集的编剧第二集就被开除了一般,第二集虽然说不上值得推荐,但至少值得一看,第三...  (展开)
小不点 2018-02-24 23:30:59

超爱超爱超爱

我觉得超级超级超级好看的,一定不要被砍掉啊!那样的话,就无法等到真正欣赏它的人了,人各有爱,不强求每个人都有喜欢这部剧。但只要有人懂就好了。反正我是大爱这部剧的,说脑残就是脑残好了,我不介意的。只要自己喜欢就好了,我认为喜欢这部剧的人还有很多但只是他们还没...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疯狂教授生物课 第一季的影评:
feed: rss 2.0