命中注定我爱你 เธอคือพรหมลิขิต (2017)

导演: Pon woraweed
主演: 素格力·威塞哥 / 艾丝特·苏普莉拉 / 蓝蓝琳·德加莎·维
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-09-04(泰国/中国大陆)
集数: 20
单集片长: 50分钟
又名: Tur Keu Prom Likit / You Are Fate / You Are My Destiny
5星
13.4%
4星
36.7%
3星
40.6%
2星
7.8%
1星
1.4%

命中注定我爱你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

命中注定我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 730 条 )

热门 /  最新 / 

38 相思如翦。 看过 2017-09-15

那个…第一夜…比起台版太清水了!

12 立夏 看过 2017-09-07

男主有点挫,但是小尼姑好可爱啊!陈欣怡的那个瑟缩的样子都演的很不错,哎呀肉肉的超可爱!

25 ғʟᴇᴄʜᴀᴢᴏ 看过 2017-09-13

前面真的演的很不错,蛮有意思的,男主女主都演得挺好的,很有爱,但后面的故事改的好扎心,好无聊,很拖沓,也不搞笑了……减一颗星

8 绿皮伯言 看过 2017-10-06

没原版好看,少了市井气息和亲切感,也不够有趣,把奶奶改凶了是败笔,男主老爱撇嘴笑,耍帅太刻意,一对比觉得纪存希真是可爱。

5 爱情海 看过 2017-11-20

剧情不拖沓,虽然是翻拍的,还不错。

> 更多短评730条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命中注定我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

命中注定我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

清风徐来 2017-09-06 14:07:44

白马王子与灰姑娘

虽然是翻拍,但由一向擅长此类狗血爱情的泰剧翻拍还是值得一看再加上小尼姑,不得不追!!! 虽然剧情发展全程无疑问,但小尼姑傻里傻气的样子知道真相后哭得梨花带雨 然后被男主带着改造还是相当少女心。另外小尼姑的长腿百看不腻,男主的笑声也是哈哈哈哈哈,苏鹏和苏鹏爸等...  (展开)
吃饭了 2017-09-06 20:31:19

啰嗦一点

这篇剧评可能有剧透

看了四集(其实是泰版的2集),完成度可以,故事上比韩版更自然符合逻辑,但是细节上拍的不如以细腻称王的韩版,画面的构图都比较老旧,(那也比台版强)明明是最新的2017版,虽然跑到新加坡香港取景,拍出的高端感还是不如韩版,有种塑料的假质感。 好在男主没有韩版那么神经...  (展开)
默默吃瓜的兔子 2017-12-04 01:01:20

泰版命中注定 你的命中注定

这篇剧评可能有剧透

先转一个短评---泰剧_命中注定我爱你 会在一起的人终会在一起就像地球是圆的,无论怎么背道而驰还是会重新相遇。时光在跌跌撞撞里蹉跎很多年,无数个分开的契机里藏着无数个重逢的理由。故事的结局里,仁慈的上帝正指着最爱的那个:最后的最后,他还是你的。❤️ 本周一 泰...  (展开)
丑石 2019-02-19 21:38:52

命中注定我爱你

看泰剧真的很欢乐,尤其喜欢女二们和坏婆婆们气急败坏的样子,当然这部剧没有坏婆婆,女二也不是那样。 这部节奏很快 完全不像国产剧那样又臭又长,甚至结局都是很快的,我低下头玩了会手机,然后就发现女主回来找男主了,原谅我对他们名字不敏感,完全记不住名字。 总得说,这...  (展开)
桃子姐 2018-06-20 23:29:36

看泰剧不要带脑子,姨母笑就行

这篇剧评可能有剧透

命中注定我爱你,一吻定情,浪漫满屋....等等等等,女人啊,明明都知道剧情了,但还是忍不住一遍又一遍的看。 泰版的命中注定我爱你,也是意外的...额,居然还不错?虽然它依然是一部充满了bug的狗血剧哈哈哈!尤其是结尾!仓促的像是要赶片场。但是,只要有男女主发糖并且甜到...  (展开)
微笑的公主 2018-03-10 15:12:10

甜蜜霸道苏苏苏

这篇剧评可能有剧透

第一次看泰剧,借着想了解泰国和泰语的名义。老实讲,一开始是抱着看热闹的态度的,没想到居然看进去了。虽然一开始对男猪的感觉有些怪怪的,但越看越顺眼。原来泰剧也可以一看的。个人感觉前半段精彩,细腻甜蜜,后半段就有些虐心和拖沓。虽然最后依然是大团圆结局,但略显粗...  (展开)
Chenmo 2018-01-03 21:36:10

你是我的命中注定

泰版命中注定我爱你也看完了,深陷其中。翻拍还不错呢,而且改编的部分也很不错。颜值也高,很吃女主和女二的颜,男主男二也很帅呢! 男主比起纪存希成熟很多,没有那么孩子气,对女主从一开始就是爱意满满!(不像纪存希明明爱陈欣怡,却又不说清楚,总是心软,和Anna纠缠不清...  (展开)
仰泳的鱼 2018-01-01 15:13:05

命中注定我爱你

这篇剧评可能有剧透

第1--3集 😃开头 哇女主就好乖 😜男主为了女二买戒指求婚 然后和女主撞在一起 去捡戒指 后来他们又碰巧在船上碰到一起 😊哈哈 第4--6集 😍他们居然睡在一起了 哈哈 都是误会 也是命中注定啊😏 还帮女主报仇渣男 😁打扮的好漂亮 身材也好 脸也好看 😘就是男主有...  (展开)
一代天骄陆振华 2017-12-23 20:43:32

为了小尼姑的颜致敬

这篇剧评可能有剧透

真不容易啊!花了这么多个小时!其中无数次想放弃!但是我最终还是看完了泰版的命中注定我爱你! 究竟是因为什么我不知道,可能是为了小尼姑的颜和演技,或者是我对泰剧无理的宽容…… 好啦……其实这部剧说实话并不是差,他比起国内的辣鸡偶像剧简直高太多档次(对!我就是在...  (展开)
默默吃瓜的兔子 2017-11-15 23:02:36

泰版命中注定我爱你

命中注定我爱你泰版 已播到28集了 编剧从23集给偶的帕乌总裁安了个肌肉萎缩侧缩硬化症 如此虐我总裁啊 好好的喜剧硬是让我悲泣不已 果然编剧是后妈 虐观众不打商量,孩子流了不算还要男主生病 还好泰版没有坏女二 确实女二确实没做错什么,黑化她也太牵强,那么原版他们要分开...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命中注定我爱你的影评:
feed: rss 2.0