坑王驾到 第一季 (2016)

编剧: 郭德纲
主演: 郭德纲
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-25(中国大陆)
集数: 58
单集片长: 60分钟
又名: The king's Pit(英) / 王的坑
5星
65.8%
4星
27.9%
3星
5.1%
2星
0.7%
1星
0.5%

坑王驾到 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

坑王驾到 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 699 条 )

热门 /  最新 / 

51 HP 看过 2016-10-03

强烈推荐!!!

15 自行车飞奔 看过 2017-10-14

功德无量啊爱奇艺…

12 Asayake 看过 2017-12-31

就像老郭说的,他死了这行就完了。虽然像赫本啊、卡拉扬啊、甚至是乔布斯之类的在某些领域也是独一份儿,但多少也有替代品。老郭的单口没了就真没了。个人认为九头案最有意思,卿卿误我作为一个悲剧在老郭的作品里也不多见。

6 穿山乙 看过 2017-03-10

就看这个,学习我国优秀的传统文化

1 🍀Tsim 看过 2019-07-17

九头案九头案,就拍成电影,当然,桃儿你就别掺和了😂我害怕你拍电影演电影

> 更多短评 699条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坑王驾到 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

坑王驾到 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

冰雪为卿热 2018-06-03 21:04:03

老郭的相声是土地,是家乡

其实听老郭的相声,故事倒是其次,只是他的思想和价值观念都是从一代代最最普通的老百姓承袭而来,这才是真正的传统民俗和文化。我还在学校里,看到的许多书籍和观点总是精英们对社会和大众的思考,有时候常常跟随着他们的观点,忘乎所以心中漂浮,而老郭的相声却总能把我拽回...  (展开)
马不瓣 2018-07-19 10:59:37

The King's Pit LINES

这篇剧评可能有剧透

卿卿误我 听戏听轴,听书听扣。(压轴:倒数第二;大轴:倒数第一) 一路玩意惊动一路主顾,一路宴席款待一路宾朋。 家遭回禄 断梗天涯,四海飘零。 羞刀难入鞘,傲剑不回锋。 艺人钱当天完,种地钱万万年。 家有二斗粮,不做小孩王。 老天爷饿不死瞎家雀 临事方知一死难 探地...  (展开)
Liweinas 2017-09-07 23:01:54

老郭为了相声真的是死而后已了

听了郭德纲和于谦的相声,你再去听别人的,根本没法听,无论音调唱腔还有捧哏逗哏,那么自然不像别的说相声的,一张嘴全是说相声的套路。单口相声我也听过别人的,他们就是在讲故事!而老郭完全是在演绎故事,听起来引人入胜,再加一些插科打诨,混合点儿现实典故,有趣的很。...  (展开)
月似当初 2020-07-16 16:08:22

偷得浮生半日闲

这篇剧评可能有剧透

最近忙得兵荒马乱。教育史上前无古人的线上授课来袭,钉钉、QQ、微信三大主力信息发布群狂轰滥炸,Moc、知到、学习通等软件上的任务点闪着嘲笑的绿光,唯一有点活力的体育课统统改成老头老太太都不愿意练的太极……更加瘆人的是,7月份,考试周不声不响地降临了。 也不知道出于...  (展开)
金正昆 2018-09-08 16:48:16

总体来说还不够好

相比部分小剧场演出的片段水多了,用老郭自己的话讲不同场合有不同表演形式。但是不知道是不熟悉台本还是怎么回事,包袱也不脆。好在是“添产业”的功德,肚腩是真宽。 1.《探地穴》(8回)剧场版听过完全不记得了。故事后半段垮了。 2.《九头案》(8回)剧场版说过一回,神完...  (展开)
鱼子虚 2017-12-10 09:33:23

郭德纲的“口”

吃着饭认认真真花了一个多月把坑王驾到听完,我得出一个结论:十几年了,郭德纲没长进。 郭德纲撂地的时候还不是桃心头的郭德纲,还是一个平头郭德纲的时候,还是一个一场下来使整活不是碎溜子的时候,他就说过书。可是,使单和有人托着不同,没人递,没人顶,没人翻,郭德纲撂...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
眼镜_猫 2020-09-11 00:34:26

坑王驾到全记录

这篇剧评可能有剧透

[第四季全纪录] 第一季 S01E01 2016/09/25 探地穴(一) S01E02 2016/09/26 探地穴(二) S01E03 2016/10/02 探地穴(三) S01E04 2016/10/09 探地穴(四) S01E05 2016/10/16 探地穴(五) S01E06 2016/10/23 探地穴(六) S01E07 2016/10/30 探地穴(七) S01E08 2016/11/06 ...  (展开)
眼镜_猫 2020-09-11 00:32:14

郭德纲单口相声全记录

1.整骨三验 2.丑娘娘 3.今古奇观系列 1)祸起端午 美貌的邵端阳嫁给了邱家老大,结果没几年就邱老大就死了,剩下美貌的端阳守寡,一守就是十年,家里原来的小童德贵也长成了大小伙子,收到了邻居杨支柱的蛊惑,光着身子睡觉,成功了引诱了端阳,并且生下了一子,却又在埋尸途中...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅坑王驾到 第一季的影评:
feed: rss 2.0