器灵 第一季 (2016)

导演: 探花
编剧: 田川 / 本少爷
主演: 彭昱畅 / 陈若轩 / 孙雪宁 / 伊丹·爱莉 / 童可可 / 刘骐 / 李诺 / 王博文 / 阿云嘎
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-11-16(中国大陆) / 2016-10-12(先导集特别篇)
集数: 15
单集片长: 45分钟
又名: Weapon&Soul
IMDb链接: tt7803798
5星
5.8%
4星
20.2%
3星
32.7%
2星
24.0%
1星
17.3%

器灵 第一季的分集短评 · · · · · ·

器灵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 571 条 )

热门 /  最新 / 

27 看过 2016-10-15

那把剑是主角祖宗的情人,主角这是要跟祖宗的情人谈恋爱的节奏啊!这算乱伦吗?

9 cliu6 看过 2016-11-30

这种剧适合先画漫画、拍动画,直接上真人剧,简直中二感、羞耻感满满。(我发誓,绝对是写完短评之后才发现,原来大家的评论都是动漫风、中二感,想一块儿去了。)

3 圣墟 看过 2016-12-12

小鲜肉不错,好嫩

6 Lyn moving on 看过 2016-10-12

睇完的感受就係 特效真係好巴閉 我都好鍾意

0 冷吧 看过 2016-12-03

一般

> 更多短评571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

器灵 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

器灵 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

甜菊糖 2016-12-11 04:07:08

中二病少女的春天

话说我好久没有追剧了,兵器也有灵魂这个梗比较喜欢。这些年也听过,或者被电视剧灌输过,铸剑师投炉然后炼出神剑的梗。如果兵器有了灵魂,你是把它当人还是当器物呢?我比较偏向于猪脚的态度,它们只要拥有感情和智慧那就和我们没有差别。 莫明是废材逆袭流的主角,刘明瑞是正...  (展开)
墨启 2019-03-26 21:35:53

逻辑硬伤加打斗卡顿,套路电视剧令人爆笑

这篇剧评可能有剧透

我都要被笑死在这部电视剧里了。 男主莫明,真和他名字一样莫名其妙,开始的莽,莽到过分自信自己的能力,你是一个普通人怎么和人家超能力硬刚啊!还有始终不和男二正常对话,两个人不是骂就是打!哭辽!气死我了!明明麻麻的事情,你告诉他事情原委不好么! 女主重黎!更奇葩...  (展开)
angeladonkey 2018-02-07 15:35:42

一部实验出很多毛病的剧

终于看完了,本来看完第一集就要弃了,如果不是冲着彭昱畅真不知道要怎么坚持下来。各种漫改剧其实很有看头,世界观、人设等等都很有吸引力,在颜值即是正义的二次元受众价值观前提下,要讨喜不是件难事,问题就在于逻辑的嫁接和人设的连贯上。第一季讲的故事还算完整,但是感...  (展开)
阿诺 2018-01-24 14:36:21

史上最不讨喜的男主--莫明

这篇剧评可能有剧透

一星留给彭昱畅 不得不说一开始看器灵是因为彭昱畅小哥哥,但是即便是小哥哥的颜值,还有多位漂亮姐姐也无法拯救这部烂剧。 开头确实吸引人,但是越看却越气愤。 不知道是谁做的编剧,但就这剧情就足以毁了,没见过剧情这么烂的剧。原因在于实在是毫无逻辑,一堆bug,狗屁不通...  (展开)
李振平 2017-04-09 22:07:58

还没看完的吐槽

闲着无聊为了彭彭看的,本来以为会看不下去,结果发现已经看到第七集了,还好吧。第一集很惊喜的出现了陈若轩,不过几乎没有莫明的戏份,我还好惊讶来着,想着刘明睿是男二不过后面应该会出事不然他就比男主厉害了呀,结果第一集没结束圆木同学就领便当了,真的服了编剧。设定...  (展开)
祝君愉快 2016-11-17 22:30:15

fate,

这篇剧评可能有剧透

被这燃烧经费的night,和zero前章影响太深了,手上还有纹章,看器灵莫名就想到呆毛王,红a。还有腾讯那什么的微能力的网剧,以不同角度主角的剧情有没有?傲娇凛和士郎不同的视角?好吧,讲到器灵,台词真的很中二有没有,另外网络剧要好看,世界观的构造,价值观的展现一定不...  (展开)
轻风拂面来 2016-11-17 14:10:34

中二属性定论

《器灵》一开始的设定应该就是中二的日漫风。莫名妥妥的日漫男主设定:有智商但冲动、有情有义但表达方式别扭、正义但错误不断、中二逗比但不失灵性、执着但执拗。 前三集,第一集先导引出器灵的来历,以及与男主的各种孽缘;第二三四集介绍与莫名相关的人、物、事以及各方的...  (展开)
轻风拂面来 2016-11-16 13:39:32

莫名的中二莫名的萌----器灵1-3集评

《网剧器灵》从去年五月开始筹备,到十月十五日先导片出现,历经一年半,应该是时间持续比较久的网络剧了吧。剧情说来比较简单,特效不错,时间应该是主要花在特效上了。 陈若轩、彭昱畅等演员选的很好啊,真的像是从动漫里走出来的帅哥。两位演员的演技也一直在线。不过刘明睿...  (展开)
乙木5526237171 2016-11-16 12:06:13

我的尴尬癌,必须咆哮一番

额,那啥情况啊!为毛片头用日文歌,为毛这么快赤霄就被攻略啦,一打一停凹造型又是啥,请个武指好不好,演员练一下好不好?网络半大不流行的台词就别用了吧,真的不有趣,演员台词要不念得毫无感情,要不就浮夸到醉,学校话剧社的学生台词功力吊打之。还有器灵全是妹子啊,我...  (展开)
文の彬 2016-12-23 04:52:30

超级烂

一颗星是给张朝阳的,不是这个剧。这局不是一个烂能形容的,编剧脑残,导演傻逼,尤其是莫名的演员,演技不能再垃圾了,还不够140个字 后面是为了140乱发的,你们可以不看。 后面是为了140乱发的,你们可以不看。 后面是为了140乱发的,你们可以不看。 后面是为了140乱发的,你...  (展开)

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅器灵 第一季的影评:
feed: rss 2.0