世界青年说 第二季 (2016)

主演: 高佑思 / 于莎莎
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-29(中国大陆)
季数: 2
集数: 27
单集片长: 50分钟
又名: A Bright World
5星
9.2%
4星
11.8%
3星
23.7%
2星
23.0%
1星
32.2%

世界青年说 第二季的分集短评 · · · · · ·

世界青年说 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

67 一枚剧粉 看过 2016-09-29

好好的节目瞎折腾,改成这副德行,还有莎莎跑来瞎凑什么热闹,老老实实地在非正当秘书长多好

43 莫莫先生 看过 2017-01-28

尴尬……真是要弃了……新嘉宾新主持人搭在一起特混乱,最要命的是没了桌子多了观众,质感全无,low炸了好吗,强行模仿火星情报局吗这是……(/"≡ _ ≡)/~┴┴

20 2O18 看过 2016-11-04

改什么版!好好的按照第一季顺着录不就行了,改成渣一样!话题讨论都在表面,又肤浅,还没有意义!剪辑也是够乱!简直是糟蹋! 明明是一个谈话类节目,现在满满的综艺感!等了大半年弄出这么一个东西,无语……

32 蒂尼 看过 2016-10-04

沈凌主持蜜汁尴尬,抛出的话题好烂啊,一点兴趣也提不起来,还不如不改版,新来的嘉宾勉勉强强,少了詹姆斯,好失望

3 BLACKtea 看过 2016-12-25

真的不喜欢于莎莎

> 更多短评339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界青年说 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

世界青年说 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Gloria 2016-11-18 22:05:02

画虎不成反类狗

1.感觉这个节目为什么总有要模仿别人的意思,第一季一开始看的时候觉得挺正常的话题能展开,也能了解到一些国外有意思的事情,还挺有意思。到后来拉范湉湉,其他辩手、还有一堆妈妈团过来打辩论是几个意思,中文功底都不深厚的外国人能辩论得多好?而且话题展开都不深入,还把...  (展开)
ADorableName 2017-03-21 19:52:19

世界青年talk

综艺荒时偶然发现这档节目,感觉如果可以在放松的同时了解到更多关于世界文化的知识也是挺好。每个外国嘉宾都好可爱,尤其粉上了澳洲的安龙,美国的孟天,泰国的韩冰娘娘,伊朗的普雅,英国的布莱克。传播文化差异消除文化壁垒,这个综艺不火,但我还是挺喜欢的,燃起了我对世...  (展开)
哼..... 2017-09-20 21:33:26

不能忍

本来还能看几眼,不知道节目组在舞美上花了这么多钱,就舍不得在后期字幕、字体效果和道具上上点心吗?第一季还可以,现在简直不能忍。打开电视,还算“高级”的录影棚,后期简直low到爆。节目内容不说,最起码也要对得起录影棚吧?节目组在节目播出之后没有自己看看吗?还有节...  (展开)
中二神忘安 2017-05-27 06:43:08

同样是歪果仁脱口秀

讲真,喜欢世青就喜欢,干嘛踩非正,我也算是世青和非正老粉, 但是觉得相比之下真的非正更好,但是也喜欢世青, 比起世青,非正更在乎粉丝的负面评价,节目组也不会可以去请什么大咖,也不会刻意避免其他的节目,比如有一期直白的提出了火星情报局,而且尴尬的事情相比世青的...  (展开)
黑与白 2017-04-02 08:46:10

大概是投资人的心血来潮吧,毁节目

我是第一季的忠实粉,看到第二季的改版,我只能说看了一点开头就看不下去了,看到标签有火星情报局的,恍然大悟,怪不得觉得哪里奇奇怪怪的,可又做不出火星情报局的感觉(虽然我本人并不喜欢火星情报局),改版的非常糟糕,完全没有了第一季的感觉,TK11的才智也好,颜值也好...  (展开)
夏雨莎 2017-07-30 11:00:13

最喜欢的综艺节目 没有之一 停了可惜

不知道为什么口碑这么差 可能我比较迟钝 文化交流的节目 我都挺喜欢 那一群新鲜面孔 带着不同的文化用同一种语言交流 坐在那就觉得舒服。 第二季的嘉宾确实不如第一季 颜值和口才都是 不如第一季自然流畅 于莎莎歌唱比赛出道 唱歌很好听 声线是清澈温暖的 主持咋呼了点 而靠...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世界青年说 第二季的影评:
feed: rss 2.0