我们的时间就在当前 Unsere Zeit ist jetzt (2016)

5星
15.0%
4星
18.8%
3星
46.3%
2星
11.3%
1星
8.8%

我们的时间就在当前的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2018-02-22

我坚持看完的动力就是为了确信世界上居然真的有这样一部让我每分钟都感到尴尬和可笑的电影。如今真是万分庆幸当初因为本片字幕条数太多放弃翻译该片,否则我简直无法想象最后要怎么给本片写推荐语。居然还有给四五星的,祝你们一辈子看这样的电影。

1 欧阳名 看过 2018-02-16

总体还好,动画的部分感觉不错,就是多线叙事稍微有点乱,角色脑内的部分和现实的部分区分的不是那么清楚

0 Rhine 看过 2018-06-23

最后竟然被搞哭了。刚开始还不错,不过里面内容太多太杂乱。Marc Benjamin帅~~~

0 IOS126 看过 2018-09-27

看完没印象系列 WAP

0 2046 看过 2018-02-23

我觉得还好啊

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的时间就在当前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的时间就在当前的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的时间就在当前的评论:
feed: rss 2.0