我们的时间就在当前 Unsere Zeit ist jetzt (2016)

5星
12.1%
4星
20.7%
3星
46.6%
2星
12.1%
1星
8.6%

我们的时间就在当前的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 欧阳名 看过 2018-02-16

总体还好,动画的部分感觉不错,就是多线叙事稍微有点乱,角色脑内的部分和现实的部分区分的不是那么清楚

0 Rhine 看过 2018-06-23

最后竟然被搞哭了。刚开始还不错,不过里面内容太多太杂乱。Marc Benjamin帅~~~

0 我是罗迟迟 看过 2018-02-10

这这这这...都是些什么德式幽默?要不是德语系应该不会看的hhhh

0 3是2333的3 看过 2018-03-15

为Cro打个卡

0 2046 看过 2018-02-23

我觉得还好啊

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的时间就在当前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的时间就在当前的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

居然没人 来自Elvira_Hooper 2017-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的时间就在当前的评论:
feed: rss 2.0