一步之遥 Alma de Sant Pere (2016)

导演: Jarmo Lampela
编剧: Jarmo Lampela
主演: 劳拉·布林 / Arantza Ruiz / 弗兰·拉奥斯 / Olalla Moreno / Juha Kukkonen / Jyrki Nousiainen / Carla de Otero / Santiago Melis / Diego De Leon / Rea Mauranen / Anabel Moreno / Nicolas Acevedo / Marina Perrier / Raül Llopart / Laura Llimona
制片国家/地区: 芬兰
上映日期: 2016-09-16(芬兰)
片长: 96分钟
IMDb: tt4636250
暂无评分

一步之遥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一步之遥的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 豆瓣酱 看过 2019-10-09

梦想有失败的可能性 如果不是金融危机 女主的百万富翁梦就实现了。后半段当她成为负翁后对亲友们的帮助,也算是对自己的救赎。生活还有继续,好在她是个乐观主义者。影片中的巴塞罗那真实而陈旧。

0 你是不是傻 看过 2020-11-07

生活总要继续咯

0 🦉像何首乌一样 看过 2017-04-16

#BJIFF# Life goes on ~ 今天看的四场入围2017年天坛奖的电影有一个共同点,都不说英语!盯字幕盯得眼珠子马上就要掉出来了,好开心!

0 一尘 看过 2019-10-09

无趣。

0 十四月 看过 2020-08-31

“三十而已”遇上“经济危机” 但整体是令人舒适的🦋

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一步之遥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一步之遥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一步之遥的评论:
feed: rss 2.0