银河 После тебя (2016)

导演: 安娜·马提森
编剧: Timur Ezugbaya / Anna Matison
主演: 玛丽娜·亚历山德罗娃 / 谢尔盖·别兹鲁科夫 / Anastasiya Bezrukova / Bilikto Dambaev / 瓦连京·佳夫特 / Maksim Kerin / Denis Matsuev / 弗拉基米尔·缅绍夫 / Sergey Sotserdotskiy / Pyotr Tereshchenko / Kote Tolordava / Vladimir Voytyuk
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
片长: 95分钟
又名: After You're Gone / The Milky Way
IMDb: tt5807536
暂无评分

银河的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

银河的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 鱼小姐 看过 2016-11-03

29届东京电影节竞赛单元最后一部片,好惊艳好棒,完全看呆,俄罗斯天才芭蕾舞者的传奇纪录,让人惊叹的舞台表演,精彩的摄影,美丽的女导演,舞台剧演员的丈夫男主,媒体见面会上俩人一脸般配,主要片子好棒啊!绝对值得一奖。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银河的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河的评论:
feed: rss 2.0