别盯着我的盘子 Ne gledaj mi u pijat (2016)

导演: Hana Jusic
编剧: Hana Jusic
主演: 扎特科·巴瑞克 / Mia Petricevic / Niksa Butijer / Arijana Culina / Karla Brbic / Bruna Bebic-Tudor / Marijana Mikulic / Roko Sikavica / 达丽娅·洛伦西
类型: 剧情
制片国家/地区: 克罗地亚 / 丹麦
语言: 克罗地亚语
上映日期: 2016-09-02(威尼斯电影节) / 2017-05-11(丹麦)
片长: 105分钟
又名: Quit Staring at My Plate
IMDb链接: tt5791884
暂无评分

别盯着我的盘子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

别盯着我的盘子的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 jane 看过 2016-11-16

没什么内容 女孩辛苦赚钱养一家 父母哥哥 这在中国电视剧里出现的太普遍了 没感觉

0 infero 看过 2017-07-12

女主角是醫檢師啊 XD

0 L U C I D /// 看过 2017-05-31

this is not a story, this is a portraiture

0 只去过东南亚 看过 2018-02-03

越来越感觉到拥有独立空间的重要性,不只是让人感到舒适的范围和隐私可以得到保护的私人领地,更重要的是行为和想法都不会被插手和强行规划,能够得到作为一个独立自主个体应得的尊重。

0 一元钱的片源 看过 2018-02-07

如此迷惘,麻木的生活.......压抑

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别盯着我的盘子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

别盯着我的盘子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别盯着我的盘子的评论:
feed: rss 2.0