文豪野犬 第二季 文豪ストレイドッグス 第2クール (2016)

导演: 五十岚卓哉
编剧: 榎户洋司
主演: 上村祐翔 / 宫野真守 / 细谷佳正 / 神谷浩史 / 丰永利行 / 嶋村侑 / 小山力也 / 小野贤章 / 濑户麻沙美
类型: 动画
官方网站: http://bungo-stray-dogs.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-06(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 文豪ストレイドッグス
IMDb链接: tt6050150
5星
45.1%
4星
40.4%
3星
12.9%
2星
1.0%
1星
0.6%

文豪野犬 第二季的分集短评 · · · · · ·

文豪野犬 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 715 条 )

热门 /  最新 / 

77 周杰伦拥趸 看过 2016-12-22

关爱芥川,从我做起.

36 尼呢亞 看过 2016-10-11

第二季竟如此好看,声优和冰上的尤利重合很多,声优好忙

31 亲爱的猥琐猪 看过 2016-12-20

从十月番取舍能看出骨头想做好这部,现在看应急预案卓有成效。把织田作的回忆篇提到对抗组合之前,仅用四集就颠覆了整个系列超能力组织间博弈的原始基调,掺杂了许多榎户X五十岚的个人想法,而最后白虎说出的那句“这城市是我的容身之所”则将自我认同的主题升华。从死鼠之屋登场看,可能有第三季。

15 呀呀呀呀呀咩 看过 2016-12-13

整个第一季都是铺垫!我要给太宰治五星!

6 寺島朔夜 看过 2017-06-25

全面超越第一季!1-4话隐隐有Cowboy Bebop风,前代三人组、双黑都是男人之间才有的浪漫啊!一期ED响起时简直泪目!btw霍桑玛格丽特、敦镜花CP我都吃【太宰治果然是以一己之力撑起了本番绝大多数CP啊!但在芥川的问题上表现得很不是个东西,心疼芥川小天使

> 更多短评715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

文豪野犬 第二季的剧评 · · · · · · (全部 13 条)

《文豪野犬》小记

kaiser 2017-02-25 23:31:11

这篇剧评可能有剧透

我亲爱的小矮子

藏九 2017-06-25 21:56:47
先表明一下身份,双黑党,中也厨。 虽然站了双黑,但我其实从未觉得太宰会喜欢中也,他对中也的语气,态度,每一个混账的举动,与其说是对着喜欢的人的放纵,倒不如说是长年积累下来的熟悉。 这是个从不轻易让人接近的男人,于是他对待别人所做出的温情举动,都是些轻浮的随兴...
3有用 / 0没用

「求生而向死,寻死而向生」

飞雨落花 2017-03-26 20:30:36
「求生而向死,寻死而向生」 真的真的很喜欢织田作之助,也喜欢太宰治。 朋友,爱,善良,孤独,救赎。 织田作在死亡之际拯救了太宰治。 太宰治寻死而向生。织田作求生而向死。 人世之际大多如此。 追寻着,追寻着,最后多数会面对相反的意义。 该如何?无知无解。 坂口安吾,...
1有用 / 1没用

24

藤君 2016-12-29 10:13:33
see you!这标题太棒了。 首先来看新双黑,虽然时间很短但是打得很燃。让我没撑住笑的只是芥川居然喊出来了『人——虎——!』,原作里没有的不是吗XD,堪比之前的那句『太宰桑』。然后敦被这声直入云霄的呼唤给唤醒,回来就是芥川的一句『击碎他,人虎』,哎你们真的跟太宰和...
1有用 / 0没用

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅文豪野犬 第二季的影评:
feed: rss 2.0