深海利剑 (2017)

导演: 赵宝刚
编剧: 冯骥 / 尚伟 / 黄小玮
主演: 高旻睿 / 王阳 / 徐洋 / 刘璐 / 王佳宇 / 金禹伯 / 张家鼎 / 韩宇辰 / 袁布 / 王强 / 周放 / 滕旋 / 李崇霄 / 刘丕中 / 王志刚 / 张页川 / 陈姗姗 / 魏大鸣 / 塔拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-07-27(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 45分钟
又名: 重剑 / Deep Sword
IMDb链接: tt7228440
5星
10.4%
4星
16.9%
3星
25.6%
2星
22.4%
1星
24.7%

深海利剑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第24集] 导演啊您长点心吧 自在如云 15 2017-08-12 20:50
看完结局表示失望的,来这里 Senber__ 13 2019-04-21 18:15
赵宝刚能拍这题材就不错了,你们一个个还要什么自行车 洛水之渊 13 2017-08-10 12:40
深海利剑误导了年轻人,如果军队励志片都拍成这样... 吴洪年 12 2017-08-15 21:01
卢一涛和金医生有感情线吗? 一夜暴富找乐子 12 2017-08-12 10:24
[第25集] 果然是强行死艇长 客官吃点啥 11 2020-07-29 13:24
金教官这个人设不简单,喜欢谁,谁死… 波希米亚 11 2017-08-15 13:53
《深海利剑》#刘璐#饰演的女军人很棒 清欢。 10 2017-08-22 12:17
《深海利剑》演绎了女人要用能力去赢得男人的尊重 [图] 变岸原创 10 2017-08-21 19:17
我很想给一星,那是对娱乐的评价!但我没有给 ,给... kingMin 10 2017-08-10 10:39
整体不错 溜不闹了 9 2017-08-22 09:57
目前最想吐槽的就是救援片段 不可告诉你 7 2020-07-27 14:53
编剧脑子有病 溜不闹了 7 2017-08-12 10:17
#深海利剑# Deer 刘璐 主观评价演的好,客观评价... 孙狗狗居士 6 2018-02-22 15:52
[第34集] 这结局? 短暂喘息 6 2017-08-16 11:03
感觉部分剧情点像士兵突击,不过没有士兵突击精彩 zzqwill 6 2017-08-16 09:58
突然发现这剧跟旗舰套路有点像啊 洛水之渊 5 2017-09-13 14:23
金子晴已印在我心里 天籁小王子 4 2017-08-22 11:12
[第34集] 《深海利剑》#刘璐#饰演的女军人很棒 清欢。 4 2017-08-22 09:42
看了一圈评论,都是用了高大上的姿态来黑啊。 龙photo 4 2017-08-15 21:02
> 全部讨论69条

深海利剑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

深海利剑的短评 · · · · · · ( 全部 772 条 )

热门 /  最新 / 

44 陈小憨˙Ꙫ˙ 看过 2017-08-12

把我朝士兵拍的一个个性压抑饥渴难耐的样子Σ(゚ω゚;≡⊃

32 voxbo 看过 2017-08-02

说军衔乱标的,我也是醉,本科生毕业就是一毛二 研究生毕业就是一毛三阿!虽然演技是硬伤,但是剧情还是不错的,就是有点磨磨叽叽。

39 春暖花开 看过 2017-07-31

看在海事的份上,看了一集,这女军官演技真是烂到家了、剧情还特别磨叽,整个片子都要跨掉了、

32 StevenSuen燚 看过 2017-07-28

尴尬。

14 小懒懒 看过 2018-01-28

我觉得还不错啊,希望中国多些正能量、大爱的电视剧,少些小情小爱的。

> 更多短评 772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深海利剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深海利剑的剧评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

闲散东榻 2017-07-27 20:28:34

导演在黑军事院校的国防生啊!!!

第一集分明是黑军事院校的军校生和国防生啊!部队特殊选拔不是写小说啊!扯淡吧!还主动递简历?主动递水?这完全超出我三观啊!我所见的国防生开会哪个敢不坐的笔直,本子、笔摆的整齐,大队长、指导员不发话,哪个敢随便来?连平时看起来跳的很厉害的国防生在这种场合都不敢...  (展开)
桂花糖铺子 2017-07-28 05:46:21

你这样拍潜艇部队是不对滴

拍的太假没眼看。 潜艇部队,上艇的没有女兵。 军官分专业的,专业考核相当多,也难,不是你想去就能去的(这是科技军种啊亲,不是你上去就能干的啊)。 去之前要体检,不是你想去就能去,潜合的体检标准有没有(和飞行员的身体要求标准有的一拼的啊据说)? 去了就会队列了,...  (展开)
圣迭戈 2017-08-08 11:23:44

深海利剑 是个什么鬼

潜艇兵每个岗位都需要很长时间培训的,这么大个头的潜艇兵也是很少见,起码我国没怎么见过,女主很牛逼,学员更牛逼,两个牛逼的人在训练中谈恋爱这一般是不允许 的。尚教练就是我军训练多年刚愎自用的人,还不如一个刚上舰艇没几天的小屁孩厉害,我所知道的每个艇长都是经过很...  (展开)
呆拉 2017-07-31 21:17:15

真心看不下去了

其实我特别喜欢看现在军旅片,归途如虹这一类的。可是这个真的是,卢一涛这样的除了专门做研究,我并不觉得他适合军营。特别是需要团队协作的部门。金子晴对他的过分保护,不是爱情是啥?有的时候尚堂说的并没有错,剧情醉的很。而且金子晴三番五次的在众学员面前否定尚教官,...  (展开)
何大妞Aimee 2017-08-12 13:41:13

OK的

不过拍的怎么样,至少让我们了解了海上官兵的不易……我是从这部剧开始知道原来潜艇是这样的,原来海下更不易,不要老是以个人主义去评判它的好与坏,拍这类题材的电视剧是有它独有的意义和使命的,演员演的不够出色,但是演多了,早晚都会抓到它的精髓,就好像大家平时对待自...  (展开)
2017-08-04 21:46:08

正能量背后的暧昧情色

本来应是正剧充满阳刚之气的影视片,结果……,首先故事结构和其他题材的相似,主人公历经所谓磨难、发配边远地带、遇见高人、成长归来……其次,男女主人公靓,结果豆芽菜一样的身体能成为优秀军人?男主人公还晕车晕船……最起码的真实感都没有。再有,男女主人公之间的暧昧...  (展开)
面面 2020-07-09 15:31:15

赵老师年纪大了

这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏混乱 娘炮 无逻辑 这种东西出来 节奏...  (展开)
dzzzstsl 2019-12-09 03:24:14

致敬中国潜艇兵,致敬中国军人

向我打开了潜艇兵世界的一扇窗吧,虽然和海军陆战队火蓝刀锋一个套路,剧情bug有挺多的,龙叔必须死?说真的,电视剧没有那么好。可能是因为对部队和军人的崇敬吧,使命与奉献,任务和使命高于一切,“听党指挥,作风优良,不畏强敌,固我海疆”,也不仅仅是潜艇兵,他们做到了...  (展开)
元初 2019-11-21 16:37:49

存两张喜欢的照片

从《青春斗》过来的,好不好先不说,就谈自己看到的,成长经历对一个人影响很大,一个人的心理素质真的很重要,但是当克服这道门槛会发现路宽广好多,荒岛生存野外生存真的很突显一个人的能力,有时候想要做一个在任何环境下饿不死的人,长航那个部分,很考验人,人生就是长航...  (展开)
寒寒 2019-06-10 08:08:45

对于深海利剑的一些看法

一直听说有这部剧,高考完之后就拿来追了。本来是抱着试一试的态度打发时间,看了之后发现进坑了! 我不知道为什么它的评分如此低,他被批评的缺点我认为是它的优点。它的爱情线是次线,是为家国情这条主线服务的。爱情线的开展适当,更好的为我们展现了潜艇兵的日常,他们也是...  (展开)

> 更多剧评 85篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深海利剑的影评:
feed: rss 2.0