穿越麦田 Coming Through The Rye (2015)

5星
12.5%
4星
33.5%
3星
46.6%
2星
6.8%
1星
0.6%

穿越麦田的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 西米子 看过 2017-04-16

青春公路片,J.D. Salinger打了个莫名的酱油。开头十分钟在想Nat Wolff怎么在Paper Town之后又拍了个类似的电影,看完才发现,是他弟弟...

2 阿呆同学 看过 2017-07-07

只有音乐可以听

0 海特hatesleep 看过 2020-05-02

女主很可爱。真实故事改编,电影叙事也没什么亮点。

0 何伟 看过 2020-04-22

年代感:发型、服饰……眼神、肤色……语言、一颦一笑,似乎阳光都有时刻表

0 EeevolL 看过 2020-04-22

崇拜,认知,解构,放下—追星全过程

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越麦田的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿越麦田的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

HoSiuN 2020-01-30 09:02:13

挺真實

这篇影评可能有剧透

deedee is a really nice girl 青少年的每個人都像他一樣 認為自己是特別的 並試圖找一些人或事物來肯定自己 電影裏殘忍地和現實一樣 最後的結果就是 你只能承認自己並沒有那么特别 你一心想獲得的肯定都只是你的幻想 當作者走出來跟他說不可能的時候 我多希望他就如他所願 告...  (展开)
和观映像 2020-04-24 11:10:09

《穿越麦田》青春公路上探访塞林格| 云影院36厅

这篇影评可能有剧透

本周三(4月22日),「和观云影院」于36号厅放映《穿越麦田》,云经历了一场霍尔顿式的理想追寻之旅,在场影迷伙伴纷纷表示: 「感觉很好!很有看电影的感觉!」 「国内云观影的发起人,值得关注。」 「喜欢和观的这次选片,期待以后的观影。」 还有一些熟悉面孔的老影迷们: ...  (展开)
朋友家的模仿者 2019-10-18 14:33:42

每一个普通的特别人

这篇影评可能有剧透

没有想到会看到一个这么让我情绪化的电影。其实还是常规的,常规甚至有些让人厌恶的。但命运不也总是常规么……命运一如既往让人失望的同时,还是有让人惊叹之处吧。 麦田里的守望者因为我实在是太小的时候看过了,基本上记不得什么了,也不会觉得自己有什么感悟。本来真的只是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
KOYO 2020-04-19 21:10:51

成为只属于你一个人的“麦田里的守望者”

这篇影评可能有剧透

每一个叛逆者的心中,都有一个塞林格。 塞林格代表桀骜不驯的青春,塞林格代表头破血流的反抗,塞林格代表冲破一切的决心,塞林格代表不可一世的进击,塞林格代表鲜血淋漓的真实,塞林格代表特立独行的勇猛,塞林格代表去他妈的规则,塞林格代表滚你妈的虚伪。 每个进入青春期...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越麦田的评论:
feed: rss 2.0