重启咲良田 后篇 サクラダリセット 後編 (2017)

导演: 深川荣洋
编剧: 深川荣洋
主演: 野村周平 / 黑岛结菜 / 平祐奈 / 健太郎 / 玉城蒂娜 / 恒松祐里
官方网站: sagrada-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-13(日本)
片长: 125分钟
又名: Sakurada risetto kouhen / Sakurada.Reset Part II
IMDb: tt6090764
5星
6.0%
4星
20.2%
3星
50.4%
2星
17.7%
1星
5.7%

重启咲良田 后篇的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

3 苏彦明 看过 2017-11-09

到了后篇,终于要开始拯救全世界了。总算是把事情的来龙去脉讲清楚了,这里面出现了及川光博这种有趣的怪物,实在是演得太魔性了。当然,故事依然平淡,张力不足,全部都是各种无法考虑逻辑的小聪明,以及莫名其妙的抒情。可能适合无聊打发时间的小女生以及死宅男来看吧,毕竟,平祐奈真是一尘不染

0 榜上有名猫 看过 2017-11-10

脑细胞跟不上情节的对超能力的连锁使用设定,就觉得安排巧妙,但是野村周平的角色语调或多或少让整部电影显得很沉闷。

1 Bounce l 看过 2018-06-20

唉,以为下部能很精彩,然而却浪费了上部给他的那么多的铺垫,还搞得大家一头雾水,魔女的恋人和老公不是一个人,老公还再找个女的生了孩子,孩子还想翻个天,我的天,乱七八糟,时间线也是混乱的,根本没区分相麻董复活前后,剪辑的也是乱,唉,没什么意义和意思,不推荐看!

0 杨浦小囡 看过 2017-11-11

剧情有些平庸

0 raiNysoul 看过 2018-02-22

不知道你们想干什么但平祐奈真的不是一番吗?

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重启咲良田 后篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重启咲良田 后篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重启咲良田 后篇的评论:
feed: rss 2.0