重启咲良田 前篇 サクラダリセット 前編 (2017)

导演: 深川荣洋
编剧: 深川荣洋
主演: 野村周平 / 黑岛结菜 / 平祐奈 / 伊藤健太郎 / 玉城蒂娜 / 恒松祐里
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: sagrada-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-03-25(日本)
片长: 103分钟
又名: Sakurada risetto zenpen / Sakurada.Reset Part I
IMDb: tt6070832
5星
6.9%
4星
21.9%
3星
48.0%
2星
17.4%
1星
5.8%
好于 15% 奇幻片

重启咲良田 前篇的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

5 榜上有名猫 看过 2017-10-20 23:28:36

非色情版《我们都是超能者》的背景设定,看似毫无杀伤力的主角异能,走高智商布局路线,推理元素增添观赏趣味;可惜毕竟是中二角色和浅薄的相生相克设计,外加镜头平庸、节奏欠佳和让剧情平淡失色。PS:平祐奈声音好甜,潜力比黑岛结菜大!

5 苏彦明 看过 2017-11-09 11:37:28

黑岛戏份多到让我恍惚间,觉得比平姑娘还可爱,这一定是错觉。沿袭日式漫改电影的一贯作风,脑洞挺好玩的,但是要讲一个吸引人的故事,就很难了。前篇几乎是属于介绍性质,上来就重启世界,搞得很高端,但其实却有小题大做的感觉。故事整体偏向于沉闷,最讨厌什么复活死去同学的戏码,幼稚还中二

1 谢谢你们的鱼 看过 2017-11-06 11:48:45

真是不知所云呀

6 Clemence 看过 2017-10-01 08:17:52

昨天看的。一气呵成,超好看。对野村周平的表演改变观念了。请多给黑岛结菜表现的空间!

2 宅拾叁 看过 2017-11-20 22:36:29

剧情的物理基础比较傻,你要说当是纯爱片看看还行,不过你们爱情戏也太少了。

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

重启咲良田 前篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

政治经济学 2017-12-31 18:54:11

步子迈太大扯到了蛋

这篇影评可能有剧透

拍得不错,喜欢时空穿越、青春校园、直男情节较重的同志们可以看看。 时空穿越和超能力是影片的最大卖点,也是最大硬伤。跟以往时空穿越不同的是,这部剧里面的人们拥有很多穿越时空的能力。比如男主浅井惠,在时空穿越中始终保持记忆,女主春埼美空可以把时空倒回最多3天前,...  (展开)
haruka 2017-12-18 15:35:52

可能是不客观的评价

看完动画再看真人版感觉差距很大 首先剧情因为电影长度问题删了好多设定也改了不少 必然会造成看得时候觉得剧情跳跃不连贯等问题 动画前几集看的时候也觉得看不太懂 电影更不用提了 然后男女主感觉没什么cp感不知道是演员的问题还是剧本的问题动画里男女主虽然也面瘫脸但是日常...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重启咲良田 前篇的评论:
feed: rss 2.0