重启咲良田 前篇 サクラダリセット 前編 (2017)

导演: 深川荣洋
编剧: 深川荣洋
主演: 野村周平 / 黑岛结菜 / 平祐奈 / 伊藤健太郎 / 玉城蒂娜 / 恒松祐里
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: sagrada-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-03-25(日本)
片长: 103分钟
又名: Sakurada risetto zenpen / Sakurada.Reset Part I
IMDb链接: tt6070832
5星
4.6%
4星
17.0%
3星
49.1%
2星
21.8%
1星
7.5%

重启咲良田 前篇的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

2 榜上有名猫 看过 2017-10-20

非色情版《我们都是超能者》的背景设定,看似毫无杀伤力的主角异能,走高智商布局路线,推理元素增添观赏趣味;可惜毕竟是中二角色和浅薄的相生相克设计,外加镜头平庸、节奏欠佳和让剧情平淡失色。PS:平祐奈声音好甜,潜力比黑岛结菜大!

0 アイリス 看过 2017-10-15

长发的黑岛结菜也很好看呢!完全没有动画那种神神叨叨的风格,显得非常普通又有点摸不着头脑。我还是去补动画吧。

0 某茶君 看过 2018-04-11

那么高的设定,构思也算精巧,但还能拍的那么闷真是日本特色。

0 一个墨盒 看过 2017-10-03

似乎二次元转到三次元的片子,从内容上看总会感到一种除了设定以外无从谈起的感觉。各位要去拯救世界的少男少女们看起来总是压力很大的样子,像个木头一样,这很压抑,没想到最阳光的角色竟然是最无感的平祐奈演的……黑岛结菜也是奉献了一次完全木头般的表演,不如演下晨间打磨一下自己的演技和口碑。 iPhone

0 翠翠[已魔怔] 看过 2019-02-13

2019.2.13

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重启咲良田 前篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重启咲良田 前篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

政治经济学 2017-12-31 18:54:11

步子迈太大扯到了蛋

这篇影评可能有剧透

拍得不错,喜欢时空穿越、青春校园、直男情节较重的同志们可以看看。 时空穿越和超能力是影片的最大卖点,也是最大硬伤。跟以往时空穿越不同的是,这部剧里面的人们拥有很多穿越时空的能力。比如男主浅井惠,在时空穿越中始终保持记忆,女主春埼美空可以把时空倒回最多3天前,...  (展开)
haruka 2017-12-18 15:35:52

可能是不客观的评价

看完动画再看真人版感觉差距很大 首先剧情因为电影长度问题删了好多设定也改了不少 必然会造成看得时候觉得剧情跳跃不连贯等问题 动画前几集看的时候也觉得看不太懂 电影更不用提了 然后男女主感觉没什么cp感不知道是演员的问题还是剧本的问题动画里男女主虽然也面瘫脸但是日常...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看这部电影 来自马魁 2017-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重启咲良田 前篇的评论:
feed: rss 2.0