诅咒 Damnation (2017)

主演: 罗根·马歇尔-格林 / 莎拉·琼斯 / 琪森·哈蒙 / 克里斯托弗·赫耶达尔 / 梅琳达·佩吉·汉密尔顿 / 基连·斯科特
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-08(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 地狱诅咒
IMDb链接: tt6106704
5星
32.2%
4星
38.0%
3星
23.4%
2星
4.7%
1星
1.8%

诅咒的分集短评 · · · · · ·

诅咒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

3 frozenmoon 看过 2017-11-12

“这里的风景大部分都是平原。”“是啊,真是太他妈平了。”嗯对,这故事讲得太他妈平了。

1 夕月木 看过 2017-12-30

只看了两集,质感很好,可是政治立场相左,不忍心看导演后面要上演的残酷。

0 光咻咻xiu 看过 2019-02-05

总感觉还有太多故事没讲 革命者 煽动者 反罢工者 罢工者 农场主 商人 银行家 伪善者 还是慈善家 人们带着不同目的生存 然每一条性命都在触击心里最后一堤防线 变温柔不是变软弱 勇于坦白过去 died reborn 留住最重要的人 最后一集 留下了看似无可化解的矛盾 枪声代表着压迫者的觉醒 血迹代表着生命的债和怨只增不减 动荡才刚刚开始 p.s为什么主演里面没有我的传教士

2 WaBaMan 看过 2017-11-16

当成Quarry第二季看

0 已注销 看过 2017-11-19

「C-」一望无际的大平原,一“平”如洗的剧节奏。没有起伏波动的首两集,加上吃不下的男主颜,怕是难让人继续追下去

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诅咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诅咒的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sarah 2017-12-02 11:27:53

今年最野的美剧,越看越带感!

HBO在2004年出品了一部美剧——《朽木》Deadwood。 这个剧名来源于南达科达州Deadwood城,一个终于在1989年赌博合法化的地方。 在1877年的春天,美国迎来历史上名的淘金潮,Deadwood城吸引了各类的人前往,企业家、退役军人、逃犯、华人劳动者、男娼…… 没有法律和社会规则束...  (展开)
巴里 2017-12-05 07:50:31

男主传教士太帅了!让人一见就心动!帅气的不是他的面容,而是气质!不帅却及其吸引人,这就是魅力吧!

男主传教士太帅了!让人一见就心动!帅气的不是他的面容,而是气质!不帅却及其吸引人,这就是魅力吧!我想聪明女人都会被这样男人吸引而倾倒!85年的才32就有这份魅力,他一定会成为伟大演员的!枪手弟弟我也喜欢,毕竟看过他演的夸瑞嘛,不过和男主传教士一比就少了点魅力,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诅咒的影评:
feed: rss 2.0