魔法少女伊莉雅:雪下的誓言 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い (2017)

导演: 大沼心
编剧: 井上坚二 / 水濑叶月
主演: 杉山纪彰 / 名塚佳织 / 门胁舞以 / 花江夏树 / 下屋则子 / 小山力也 / 中田让治
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-08-26(日本)
片长: 90分钟
又名: Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言
IMDb链接: tt7283066
5星
15.3%
4星
31.8%
3星
41.1%
2星
9.8%
1星
2.0%

魔法少女伊莉雅:雪下的誓言的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

13 劳勃·拜拉席恩 看过 2017-11-06

巨侠快进池子!我要让你们一家来迦勒底团圆!!!!!!

4 亲爱的猥琐猪 看过 2017-11-10

魔法少女伊莉雅TVA的前传,粉丝向(?),伊莉雅出场大概1分钟不到。打斗效果不行。剧情太套路。

0 90 看过 2018-09-16

三星半,文戏依然是有点节奏不好,战斗中说话的场景应该尽量精简或者加快。故事结构还算有趣,打戏也激烈,如果伊莉雅系列不是大沼心来制作也许我会很喜欢的。

3 双月鲲鹏 看过 2017-11-14

可以看到这个制作公司已经尽力肝。这可是卫宫巨侠一穿七,一晚终结圣杯战争的超级传奇啊(虽说有点地方有违和感,估计fate路人会看得一脸懵逼,但是我看得挺爽的,小樱还是很美)。谁来决定何为恶何为善,如果这美好的愿望都是恶的话那么就走上恶的道路。

3 钟齐啪 看过 2017-09-26

说句个人感想,真的不好看......前半段的日常还不错,后半段就是卫宫巨侠开挂刷怪。整部片子角色匮乏单调,打的各种人偶都是套皮扭曲fz和fsn里的人设,观看感受十分不悦

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女伊莉雅:雪下的誓言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔法少女伊莉雅:雪下的誓言的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

曾奇怪 2017-11-15 16:31:14

魔法少女伊莉雅:雪下的誓言

只能说期望越高失望越大,要吐槽的地方实在太多了。 1、标题里的魔法少女伊莉雅和雪下的誓言都是扯淡,是个假标题 2、前置剧情太拖沓,士郎全程中二便秘脸,台词空白又尴尬 3、小樱的戏份太少,电影版里没有个前因后果,剧情安排和人物动机都没有说服力 4、战斗场面太过敷衍,...  (展开)
万国陵墓 2018-12-28 21:31:52

救一人,而舍世界

这篇影评可能有剧透

此长评写完就算,不回复,不刷豆瓣分数,不指望有人看(分数就是个垃圾,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,何必在乎他人,如人饮水冷暖自知)。 作画虽然让人失望,但剧情节奏还行,毕竟在缺少经费的情况之下,感觉大沼心已经做到了最好,把该表达的,都表达出来了。然而,如果,用...  (展开)
floyd999999 2017-11-20 08:00:11

影评,魔法少女伊莉雅:雪下的誓言

就算我的人生是虚幻的,但希望所有人都能够获得幸福的愿景却依然是美丽的。 ——卫宫士郎 《Fate》系列 TYPE-MOON的“Fate系列”,一直是笔者最钟情的动漫系列之一,从06年到现在,整整11个年头,个人几乎观看了所有与之相关的TV版动画、剧场版、大电影,称得上是“忠实粉丝”...  (展开)
浮游海月 2017-11-06 18:19:30

没粉丝滤镜的普通观众的一点碎碎念

这篇影评可能有剧透

b站刷完,跑来吐槽一下子。 港真,我觉得这部剧场版,从剧本到作画,不说一塌糊涂,也只能算是……好吧还是挺一塌糊涂的。 简单地概括一下这个剧场版的剧情,就是正义伙伴切丝papa带着养子士郎救了个圣杯托生的小萝莉,虽然想要用她拯救世界但是没找到方法就出师未捷身先死,把...  (展开)
独自躺在角落 2017-11-06 19:52:37

严重剧透!!!一点点的个人想法,勿喷

这篇影评可能有剧透

首先声明个人非常喜欢fate系列,但是不会过多包含个人情感!!! 这部剧场版也非常期待,但是看完后失望倒是不至于,不过各种瑕疵却是免不了的,我也不知道制作公司之类的,单纯的说说这部电影的瑕疵和看点 第一:电影节奏太快了,卫宫巨侠和美游的感情(兄妹)多少有点刻画的...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

只拍给原著党看的 来自江润众 1 回应 2019-01-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法少女伊莉雅:雪下的誓言的评论:
feed: rss 2.0