世界奇妙物语 2016年秋之特别篇 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編 (2016)

导演: 岩田和行 / 品田俊介 / 土方政人 / 植田泰史
编剧: 岡田道尚 / 宇山佳佑 / 吉井三奈子 / 森ハヤシ / 三浦希紗
主演: 黑木明纱 / 藤井美菜 / 成宫宽贵 / 三倉茉奈 / 渡边哲 / 深田恭子 / 阿部純子 / 上野夏妃 / 北村一辉 / 古川雄辉 / 杉本哲太 / 久保田纱友 / 山田杏奈 / 小野花梨 / 花影香音 / りんな
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/kimyo/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-08(日本)
片长: 106分钟
又名: Yonimo kimyô na monogatari 16年秋之特别篇
5星
10.9%
4星
47.6%
3星
38.7%
2星
2.6%
1星
0.3%

世界奇妙物语 2016年秋之特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 2555 条 )

热门 /  最新 / 

14 张苑希 看过 2016-10-09

一般般吧,比较喜欢最后一个故事,小格局里的多反转,前三个太套路化了,没什么新意。中间插的鬼片那个虽然故事相当无聊,但是久保田纱友小妹妹真是眼前一亮啊,看好今后发展。

6 伪注销 看过 2016-10-13

三星半,车里的变故 >被贴了 >弃物狂。水獭纹身笑死!

5 蚂蚁没问题 看过 2016-10-10

除了那个凑数的校园霸凌手机恐怖小短片,这次主要的四个故事我都还挺喜欢的,尤其是一头一尾,构思都很精巧啊,明年春天再见了+_+~

1 paradiso 看过 2016-10-11

1凑数,2和3不错异曲同工(都像自我暗示),4结果有点为转折而转折,笑笑就好,那个无仁义之战的bgm...

> 更多短评2555条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界奇妙物语 2016年秋之特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

世界奇妙物语 2016年秋之特别篇的影评 · · · · · · (全部 19 条)

反鸡汤大法好

代码1E14 2016-10-09 21:10:18
半年一次的反鸡汤大补药真是越吃越精神。这期世奇四个正剧都很有意思:黑木明纱的故事讲的是,自己挖的坑跪着也要填平;成宫宽贵那个告诉我们,不要被舆论牵着鼻子走;深田恭子那篇警示我们,秃驴的话谁信谁作死;北村一辉古川雄辉那个套路故事就是讲,看世奇别瞎猜结局,还木... (4回应)
50有用 / 5没用

创意不够,演技来凑

熊升树 2016-10-23 14:17:36
第一个故事和小短篇都是校园欺凌套路,不过好在表演撑了起来,无论是回忆伤心往事的老师的喃喃自语还是生无可恋司机的娓娓道来,都让人屏息以待后背一凉,恐怖气氛渲染到位。藤井美菜真是好看呀,少女音也太好听。短篇里的几个学生妹颜值都在线,厉鬼索命也干脆利落,不过最后...
1有用 / 0没用

所谓真假善恶得失

海绵7 2016-10-11 16:15:48
最近几期世奇看着都很畅快啊。 第一个故事在讲,所有的事情都是因果循环,都是命,但是千万不能做坏事。没做坏事的话,后面的人遭了殃,你就能理直气壮地说人家是自己命不好。一旦做了坏事,就算你做的事并不是致命的那一环,负疚感还是会跟随你一辈子。良心会让你觉... (1回应)
7有用 / 4没用

在评价世奇的时候我也在给它打标签,然而这事只...

Gralorre 2016-11-04 16:55:34
无聊的恐怖故事不提,第一个故事和最后一个故事个人觉得真是毫无意义。 这集比较精华的就是第二个故事和第三个故事了吧。 第二个故事 无法摆脱标签的精英男,就像在意他人眼光的每个你和我。 很多人活在世界上,为了找一个认同。 做符合大家期待的事情,是最稳妥最不容易出错... (1回应)
3有用 / 0没用

嗯。

萌萌哒☆ 2016-11-04 17:13:14
好长寿的剧啊。   共时性   某天,荣子(黒木メイサ)前往钟表店调整恋人赠送的手表表带长度时,碰巧遇到了高中时代的朋友朱美(藤井美菜),成人式后就没见过的二人沉浸在重逢的喜悦中。可是,朱美来钟表店的理由,朱美恋人的名字,甚至朱美和恋人确定关系开始交往的日子...
1有用 / 0没用

> 更多影评19篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 2016年秋之特别篇的评论:
feed: rss 2.0