金装律师 第七季 Suits Season 7 (2017)

金装律师 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

金装律师 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 408 条 )

热门 /  最新 / 

22 火锅 看过 2018-04-29

mike ross演员不是要不演了么 那还有下一季么 其实只要有Harvey和Donna我就能一直看 毕竟一直ship他俩的 Rachel都去当王妃了想想真是怪神奇的 ep16开头bgm是human超喜欢

13 卡卡 看过 2018-05-20

人设崩塌 瑞秋啊瑞秋 以后只能在梅根王妃里怀念你的性感身材和迷人翘臀了...

5 33 看过 2018-05-21

太好了下一季终于没有Mike和Rachel了。donna和Harvey总该在一起了吧…最喜欢Jessica虽然已经没啥戏份了。

2 贝塔先生 看过 2018-04-28

Fickle Game

0 苹果碳酸水 看过 2019-10-03

这一季完美实现了我之前设想过的种种如果。如果哈维是老板,如果麦克是真律师,如果唐娜告白,如果哈维和路易斯成为朋友。路易斯的成长有目共睹,现在的他能赢也能为爱的人做出牺牲。

> 更多短评 408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金装律师 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金装律师 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

竹傻傻 2017-10-10 21:55:03

Donna 和 Harvey 间的那头大象

这剧我居然看了7季说起来真的是扭捏于承认这个事情。 我应该去写写“百年酒馆”或者“透明家庭”再不济也该去写写“马男”,“girls”什么的。摊手。 世界已经那么糟糕了我还在看狗血剧。摊手。 guilty pleasure,摊手。 7年里工作的主要内容就是互相放放狠话; 每个人都是有颜...  (展开)
棉花糖森林 2018-05-05 09:47:50

七年之痒

追了这剧七年 眼见着Mike从清秀大学男生变成了胡茬不修边幅,逐渐圆的不仅是脸还有腰围 S1时能轻松拎起自行车,羡慕着Harvey的大办公室,S7时车接车送,大办公室已经是他的领地 得知Mike不续约,有点意外但也是情理之中,心里既盼着季末这一集快点出,想知道编剧会给他安排一个...  (展开)
晚来天欲雪 2018-05-09 22:22:38

人来人往,还好有你。

这篇剧评可能有剧透

不谈纷乱繁杂的故事线,今天只想谈谈Darvey这一对,为着S0716最后的那个对望和那场舞。 Darvey这一对大概是我迄今为止都还没有弃剧的原因之一吧。他们之间的默契和信任以及包容实在是让我心动不已。还记得第一次让我觉得这一对有点意思是S2里Harvey被陷害隐藏证据,在模拟法庭...  (展开)
Joe 2017-08-19 12:05:08

Fantasy and life

这篇剧评可能有剧透

People can't tell the difference between fantasy and reality. Paula: I think this may have been a mistake. You didn't come to date me you came to me because you're in the middle of another crisis and you need me to walk you through it. Harvey: it isn't true...  (展开)
羲和 2020-11-16 12:59:44

我的观影记录

E01 我觉得Donna有点过了。 她甚至不是律师,却要求做partner。 但是这个剧的整个基调好像都是这样,做好像自不量力的事情,或者表现得趾高气扬目空一切 但是事实上事情过后我又有点喜欢这种近乎不自量力的自信,主动争取,和具有攻击性 E04 it looks like everyone is seeing ...  (展开)
ww_michelle 2019-12-12 16:07:25

Life's a fickle game we play

'Cause I'm fast enough to get in trouble And not fast enough to get away And I'm old enough to know I'll end up dying And not young enough to forget again It's all a fickle game Life's a fickle game we play  (展开)
ww_michelle 2019-12-08 17:21:08

Memories, of a stolen place / Caught in the silence / An echo lost in space / It comes and goes in waves / It always does // We watch as our young hearts fade, into the flood

Ever since I left that hotel room, I've been stuck. We were together again, and it felt just like it did before, except it wasn't--because she wasn't mine. And since then, I've been counting the days, until my soul-mate marries someone else and walks out of...  (展开)
有风之塘 2018-04-20 15:27:07

大爱哈维

推荐观看。哈维和唐娜是我追剧的动力,两个人的颜值真高。希望编剧别总虐唐娜了,好姑娘就应该有好结局。还有那个可怜兮兮的路易斯,特别搞笑。迈克要退出了,也好,不知会演什么新剧。祝福要去做王妃的瑞秋,幸福永远,喜欢看哈维穿西装,真的太帅了!还有杰西卡,每一件衣服...  (展开)
doni 2017-09-17 03:44:29

Sealed with a real kiss

半季终结于一个戏里两人真实清醒当下的kiss,之前所有的亲密都是在任人想象的过去或是镜头中的梦境里。 有时拖得太久,在不了一起,又分也分不干净,以为在骨血里的,玩笑或是眼波流转意味暧昧,却没人真有勇气直面认真追问,活该得不到好不了,你们都假潇洒真胆...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
西元 2018-08-26 10:31:36

之前在第一季里面写过影评,但是总觉得没有写出好的韵味,大概是已经过了连看六季的那种澎拜,所以写不出呼之欲出的影评了 但是我还是想写 我最喜欢的人当属杰西卡,霸道女王范 情商最高的是唐娜,平衡众多人的关系 感情泛滥的路易斯 铁血硬汉的哈维,不会被威胁到的哈维 傲娇...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金装律师 第七季的影评:
feed: rss 2.0