金装律师 第七季 Suits Season 7 (2017)

金装律师 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

金装律师 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

10 夏伊 看过 2017-07-14

Harvey太帅,太man了,行走的荷尔蒙

10 飞翔的菊花 看过 2017-08-28

准备弃了 实在受不了麦克这个圣母婊

2 贝塔先生 看过 2018-04-28

Fickle Game

2 33 看过 2018-05-21

太好了下一季终于没有Mike和Rachel了。donna和Harvey总该在一起了吧…最喜欢Jessica虽然已经没啥戏份了。

0 天亮说晚安 看过 2018-05-08

从讨厌Mike到连Harvey也讨厌了

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金装律师 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金装律师 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

竹傻傻 2017-10-10 21:55:03

Donna 和 Harvey 间的那头大象

这剧我居然看了7季说起来真的是扭捏于承认这个事情。 我应该去写写“百年酒馆”或者“透明家庭”再不济也该去写写“马男”,“girls”什么的。摊手。 世界已经那么糟糕了我还在看狗血剧。摊手。 guilty pleasure,摊手。 7年里工作的主要内容就是互相放放狠话; 每个人都是有颜...  (展开)
达洛维 2017-08-19 12:05:08

Fantasy and life

这篇剧评可能有剧透

People can't tell the difference between fantasy and reality. Paula: I think this may have been a mistake. You didn't come to date me you came to me because you're in the middle of another crisis and you need me to walk you through it. Harvey: it isn't true...  (展开)
日光之丘 2018-05-05 09:47:50

七年之痒

追了这剧七年 眼见着Mike从清秀大学男生变成了胡茬不修边幅,逐渐圆的不仅是脸还有腰围 S1时能轻松拎起自行车,羡慕着Harvey的大办公室,S7时车接车送,大办公室已经是他的领地 得知Mike不续约,有点意外但也是情理之中,心里既盼着季末这一集快点出,想知道编剧会给他安排一个...  (展开)
doni 2017-09-17 03:44:29

Sealed with a real kiss

半季终结于一个戏里两人真实清醒当下的kiss,之前所有的亲密都是在任人想象的过去或是镜头中的梦境里。 有时拖得太久,在不了一起,又分也分不干净,以为在骨血里的,玩笑或是眼波流转意味暧昧,却没人真有勇气直面认真追问,活该得不到好不了,你们都假潇洒真胆...  (展开)
晚来天欲雪 2018-05-09 22:22:38

人来人往,还好有你。

这篇剧评可能有剧透

不谈纷乱繁杂的故事线,今天只想谈谈Darvey这一对,为着S0716最后的那个对望和那场舞。 Darvey这一对大概是我迄今为止都还没有弃剧的原因之一吧。他们之间的默契和信任以及包容实在是让我心动不已。还记得第一次让我觉得这一对有点意思是S2里Harvey被陷害隐藏证据,在模拟法庭...  (展开)
有风之塘 2018-04-20 15:27:07

大爱哈维

推荐观看。哈维和唐娜是我追剧的动力,两个人的颜值真高。希望编剧别总虐唐娜了,好姑娘就应该有好结局。还有那个可怜兮兮的路易斯,特别搞笑。迈克要退出了,也好,不知会演什么新剧。祝福要去做王妃的瑞秋,幸福永远,喜欢看哈维穿西装,真的太帅了!还有杰西卡,每一件衣服...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • pp
    pp
    今天下午 看过
  • -Daini
    -Daini
    今天凌晨 看过

订阅金装律师 第七季的影评:
feed: rss 2.0