暮光·巴黎 Lumière Amoureuse (2017)

导演: 万沥方 / 董方辰
编剧: 万沥方
主演: 塞缪尔·默瑟 / 西里尔·迪雷尔 / 苏珊娜·罗尔特-巴利特 / 米歇尔·贝尔 / 童菲 / 玛丽·布奈尔 / 艾瑞克·鲍尼恩 / 罗宾·希纳西 / 阿德里安·布吕尼耶 / 曹美丽
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 中国大陆
语言: 法语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-02(中国大陆) / 2017-10-30(法国)
片长: 91分钟
又名: 雾光巴黎 / 暮光巴黎 / Midnight Dreamers
暂无评分

暮光·巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

8 Lilit 看过 2017-10-28

节奏太慢,开头那一段老年的戏份完全可以删掉,最后女主心态的转变太突然,崩了。

0 行走の大雞吧👾 看过 2017-12-06

辣鸡

8 瓦莱丽。 看过 2017-11-03

法国版吸血鬼主题,情节和剪辑上还有欠缺;但是女主美,男主帅,光看看颜值还是OK的;此外,电影的取景看起来还是很美的,而且调色色调蛮高级。

0 拉里 看过 2017-11-06

颜狗党可以去看哦~

4 懒猪 看过 2017-11-05

这预告,全程懵逼嫌弃脸

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暮光·巴黎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暮光·巴黎的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Zerone 2017-10-31 18:40:53

暮光:白日与黑夜的交接

正如利尔克曾说过“巴黎是一座无与伦比的城市”,发生在巴黎的故事亦如此。 有了《暮光之城》系列的珠玉在前,后面的吸血鬼电影想要冲破前人的光环谈何容易。而我却在《暮光·巴黎》身上看到了希望。 有像爱德华一样的帅气,有像伊莎贝拉一样的漂亮,有一样浪漫禁欲的故事。如...  (展开)
沈煜伦 2017-10-31 17:50:44

《暮光巴黎》之人与吸血鬼的虐恋

《暮光巴黎》被誉为是120年影史,最浪漫吸血鬼电影,对于有着这么高评价的电影,我着实感到好奇,因此特意在微博上搜了《暮光巴黎》的预告片。 从预告片和电影主题曲《晴歌》的MV来看,这像是一部凄美的爱情片。男主以拍戏做掩饰,吸食人类内心深处的欲望。 男女主相识于拍戏...  (展开)
影视大魔王 2017-10-30 09:52:10

超酥心的《晴歌》

昨天晚上有点失眠,找了些舒缓的歌来听,无意之间听到了《晴歌》,真的听起来超级的,然后就听睡着了。 今天上午起来搜了一下,发现是一部新电影《暮光巴黎》的主题曲,看了一下,很虐心,很有故事。这部电影讲了一个关于吸血鬼和人相恋的故事,过程很虐心,结局还不知道,到时...  (展开)
悟空!你要乖 2017-10-27 16:49:49

将生命终结在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福

试映会的时候有幸观看了。画面和配乐 剪辑很值票价,风格超文艺,各大电影节的最爱。没想到中国新锐导演,可以拍出这么眼前一亮的爱情作品。整体最吸引我的是:最后未来电影院的老奶奶痛哭流涕,回忆历历在目,堪回首,人生如梦,爱也悠悠。也许慈悲跟世间所讲的爱情是一桩事情...  (展开)
海未深 2017-10-31 11:01:45

《暮光巴黎》吸血鬼虐心的爱情故事

《暮光巴黎》吸血鬼虐心的爱情故事 今天看到了《暮光巴黎》的预告片,里面的场景着实美丽,从人到景都给我带来了视觉上的享受,预告里面的每一场景就像是一幅油画。 (超美的梦幻城堡,一看就像是吸血鬼贵族的古堡,到了夜晚肯定很神秘) (走到哪里,都有萤火虫和他~) (摇晃...  (展开)
悄声阻击 2017-10-31 13:20:38

抛开万沥方的《暮光巴黎》

这篇影评可能有剧透

《暮光巴黎》是新锐导演万沥方的作品,在拍这部电影之前,曾执导过众多的知名品牌广告。网上有太多的人说他只是一个毛头小子,中国的大多导演都是演了数十年的戏才敢涉足拍戏,因此有不少人对《暮光巴黎》充满了不信任。 每个人都有第一次尝试,不能仅评一个人的年纪与经验就否...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暮光·巴黎的评论:
feed: rss 2.0