巴尔干精神 Balkan Spirit (2013)

巴尔干精神的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2016-09-20

三星半,今年Divan FF看的,说实话这个华丽的采访阵容真心NB我只是挑着电影界的贴了一下(金基德纯属乱入);看到齐泽克的时候直接精神了。其实可以做得再细致点或者更专门往电影上靠一些;现在这样虽然重点和逻辑都不清晰,但意外地……切题。片中那个红盒子的处理很聪明,但是看多了有点烦了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴尔干精神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴尔干精神的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴尔干精神的评论:
feed: rss 2.0