窈窕淑男的日记2的剧评 (14)

Tsundoku 2017-05-06 18:09:07

喜剧闹剧,都是生活

这篇剧评可能有剧透

今天回家才发现完结了,真的好快呐。 最开始是入坑就是看了top×gus的片段,觉得太美好太可爱了,完全完美戳萌点的一对儿。后来慢慢补了全剧,才发现整个剧真的很有深度,编剧放大了很多生活中的戏谑,一次次的小故事都是意想不到的碰撞,可是编剧没有拘泥于戏剧化的这一点,主...  (展开)
stefonyeah 2021-02-12 14:03:41

娘娘腔的魅力比无脑帅哥更迷人

非常好看,能够让人发笑的同时让人深省,虽然广告很多但是关于性方面知识的广告也很多。看完这部剧让我真真切切地能够感受到娘娘腔或者说Drag Queen或者说人妖的立场,看到他们被他人指指点点的时候会反思自己之前也因为对这类文化的第一次接触而露出的惊吓或者毒舌。娘娘腔其...  (展开)
猪猪clover 2020-12-28 20:05:45

说说这部剧的爱情观

这篇剧评可能有剧透

这部剧总体来说以友情为主,四位主角之间的友情很让人羡慕,刻画得比较生动,但客观来说现实中也有很多不会互相拆台的好朋友,哈哈哈哈。给四星的原因是,前几集纯搞笑不太深刻,还有台词比较劲爆,第一次看这类型有点接受无能。 说回来,这部剧的爱情观,在第二季的最后一集达...  (展开)
t&g一生意难平 2020-09-29 15:59:07

提出分手后那一幕我真的沦陷了

这篇剧评可能有剧透

gus说完你不要讨厌我之后,top暖心地挪到gus身边坐,单手环抱着gus,希望gus不要过分内疚和难过,即使gus伤害到了自己,但还是愿意原谅gus,gus得到top的安慰,哭着将头靠在top的肩膀上,可top虽然愿意原谅gus,但内心对gus的分手生气、委屈和不甘,所以一把推开gus靠在自己肩...  (展开)
豆友212426196 2020-06-28 17:06:02

评论下

第一季Win不是把Gus甩了么?怎么第二季他又回来做攻了,不明白,回头草就那么好吃么?敢不敢有第三个人了。真的不明白,难道gus就那么喜欢win的么!win那么好的话怎么还会脚踏好几条船,这船怎么没翻啊。分手就分手,不喜欢他没分手就找好几个那样挂着的。要是我自己的话我就不...  (展开)
MW_梦 2019-07-21 17:44:20

窈窕淑男

日记中有四位窈窕淑男一起度过的生活。 是那些欢乐的、 悲伤的 、搞笑的、甚至有些操蛋的日常。 四个独一无二又很平凡的窈窕淑男。 他们的爱情来的强烈而又平静。 第二季Gus重遇Top,重遇的那一刻就好像往日的美好又回来了,人们总是会在回忆里慢慢美化当时带给你无限美好的那...  (展开)
崔-莫玄 2019-02-03 09:24:31

铁打四人组

这篇剧评可能有剧透

大家都长大了呢 golf定了下来 gus也有了超级好男友win 虽然中途脚踏两条船 最后还是坚定了内心和老情人top说了拜拜 naty有了整容医生 唯有可怜的Kim因为爱上直男想不开甚至自杀 最后naty逼他回答他自己问出的问题 其实我们心里都明白答案 只是自欺欺人 总的来说还是很搞笑又让...  (展开)
铭少万岁 2018-03-05 17:50:33

從直變彎到娘娘腔(下) 《娘娘腔日記》私密大公開

看《娘娘腔日記》(Diary Tootsies)的劇情簡介時,我心想:看來又是另一個《慾望城市》的拙劣翻版。四個好兄弟/好姐妹,互相陪伴,互相取暖,一起在大城市里尋找真愛…… 這樣的連續劇公式(無論是大成本電視劇或低成本網絡劇),从上海版、北京版、舊金山版、印度版、韓國版...  (展开)
3wuwuwu 2017-06-08 00:27:37

真正的现实才是把美好撕碎了给你看

4星好评,少打1星是因为开头的6集划水,不像第一季,每集都有一个深刻的主题。直到第7集,才开始爆发。要不是看在gus长得帅份上,绝对就是渣男啊,虽然win跟top都很好,我也很难站队(内心os:不要给自己加戏,你这么丑的份上,你哪有机会会碰到如何选择2个同时都很优秀的人呢...  (展开)
halo 2017-05-12 22:35:50

太难得,同悲同喜的代入感

幕后花絮中,导演说:希望大家看了能感到幸福,同时又有一种复杂的情感。 每周都充满期待又心满意足地看完新的一集,在剧终的时候,想告诉全体剧组成员:你们做到了!你们真的非常非常棒! 能把正常剧本演得出彩,是好演员;能把狗血、搞笑、悲伤、哭泣的剧情演得让观众同悲同...  (展开)
阿佑学长 2017-05-08 23:03:06

再不舍得的故事也会曲终人散

这篇剧评可能有剧透

即使不舍得,第二季还是完结了,大概也不会有第三季了吧?希望能狠狠地打脸。不同于那些接受不了gus换老公的剧情走向,我一开始就觉得这次编剧真的很用心,一成不变的爱情只存在于童话故事,这一季的故事让这几位主角的人物形象更加丰满了! 回想看剧时,跟着剧中人笑,跟着他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-08-04 18:11:50

评论

所以不管最后gus选择谁,我都会默默支持(win绝对的暖男一枚,而且还有一看就很容易相处的父母,真心羡慕啊)。gus的父亲感觉很真实,关心儿子但又不善于表达。非常喜欢她父亲所言,“对的人始终都是对,不是对的人就重新找”,总有一天你一定会遇到对的人。kim是4人中,唯一让...  (展开)
好久不见 2018-10-09 20:32:52

搞笑是初衷,最暖是心头

要是我的生活里,有这么好的朋友多好啊。 失恋有什么大不了。地球这么大,离了谁都能转,何况还有这么一群平时撕逼关键时刻暖到心窝去的朋友。 我一路放声大笑,感叹剧情的黄暴,可是最后往心上摸一摸,发现留下的是一阵又一阵的感动。 最后的幕后,看到导演说希望我们能和剧中...  (展开)
xiachenbin 2017-05-01 22:28:33

爱人会远去 朋友会永远不离不弃

这篇剧评可能有剧透

最后集太泪目了,套路满满却收起了狗血,更加的感性。以为肥象检测结果是错的却没有反转;以为kim自杀是乌龙结果真的用情太深;以为natty在给学弟打电话结果是录音让kim明白自己有多傻告诉自己该放下,恭喜natty智商第一次上线。很舍不得top我觉得他们还是有感情的但是又不能对...  (展开)

订阅窈窕淑男的日记2的剧评