三时三餐 渔村篇 第三季 삼시세끼 어촌편 3 (2016)

导演: 罗英石
主演: 李瑞镇 / 尹均相 / 文晸赫
类型: 真人秀
官方网站: program.interest.me/tvn/3bobfisherman/1/Vod/List
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-10-14(韩国)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 一日三餐 渔村篇 / Three Meals a Day
5星
73.4%
4星
21.9%
3星
4.3%
2星
0.2%
1星
0.2%

三时三餐 渔村篇 第三季的分集短评 · · · · · ·

三时三餐 渔村篇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1121 条 )

热门 /  最新 / 

69 Inner1997 看过 2016-10-15

延续了以往温馨简单的风格,三个人的新组合有趣满满,唠叨·酒窝·tvn公务员瑞镇+边思考边做饭·爱垂钓·帅文大大+开朗·力气·十万个为什么大力均相,不愧是下饭综艺,罗pd+tvN=精品☺️(ps:均相的kong和mong真的长得太美辣😍)

62 阿九 看过 2016-10-16

才看完又见吴海英,再一次被文大大吸引,正在复习恋爱的发现时,发现文大大居然上了三时三餐,感谢罗pd,每次都这么真知灼见,三个人的搭配太棒了

61 Morxxx 看过 2016-10-31

Eric展示了过人的生活技能。 以前是爱他的帅/性格/精神世界 现在,又多了烟火气,完全帅气的那种💙

25 Byyyy漂流记 看过 2017-01-06

罗PD的节目,就是让你喜欢上每一个角色,调皮的猫,越狱的鸡,等投食的制作组,连凶得要死的螃蟹都别有一番可爱。

14 Estelle 看过 2016-10-16

有了文政赫的加入,渔村篇越来越有趣了……

> 更多短评1121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三时三餐 渔村篇 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三时三餐 渔村篇 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

长发夏天梦 2016-10-16 20:02:32

平淡而美丽---生活的真谛

这篇剧评可能有剧透

追完10期,已入Eric的坑。 他真是活的优雅又从容啊。非常想要成为这样的人。凡事都要细细思考后才开始动手,不紧不慢的样子很迷人。 性子急的估计受不了,但是我正好特别特别喜欢这样的类型,看别人动作太快莫名也会变得焦虑的我😂。 明明只是在小渔村做饭啊,可是他的气场完...  (展开)
Naussicaa 2016-10-23 22:06:49

心有猛虎,细嗅蔷薇

有什么比看到一个没团体活动连家门都懒得出一步的行走雕像箍着大妈发卡慢条斯理用自给食材做一道道健康美味的高大上料理更美好的事了吗,一口气发这么多我很累。文大大个人综艺真是活久见系列,让我一度怀疑他是不是买不起文熊仔的粮食了,想来也是为了神话,一直以来演戏也好...  (展开)
Kelly K 2016-10-15 20:24:59

游艇,汽车和小桶

【EP 3】 Eric怎么会如此完美,霸气羞涩温柔勇敢成熟稳重,感觉再多的赞美也赞美不完,关键他还是融化了李瑞镇的心的人,厉害了厉害了,神话是不是要回归了,我要去应援了。 大哥,什么时候晒到这么黑,白回来快白回来~均相,什么时候长到这么胖,瘦回来瘦回来~ 这一季的搭...  (展开)
19那个73 2017-01-31 23:54:55

【多图】Ecipe

这篇剧评可能有剧透

唉一古,觉得渔村篇的菜都好好吃!渔村三兄弟特别和谐好玩。作为四川人自己也很喜欢辣辣汤汁的韩餐,自己慢慢整理着玩,等自己有家了再来实践吧~ DAY 1 午餐:剪刀面 晚餐: 【1】大酱蟹汤 【2】烤白丁鱼 【3】土豆煎饼 【4】蒸鸡蛋...  (展开)
little monster 2017-02-17 19:42:40

两个韩国娱乐圈最挑剔的男人竟然在一起拍了如此温馨的节目

虽然神话已经出道20年了,但是因为自己从来没有粉过任何偶像团体所以对神话的印象只停留在中学时代表妹买的娱乐杂志的封面上几个有着强烈时代特色洗剪吹造型的少年。甚至不知道组合有几个人,更不知道文晸赫是谁。北京供暖前的几天家里冷的要死外面又雾霾严重,只能窝在沙发上...  (展开)
小肉丸子 2017-05-09 16:44:22

有了三时三餐,花样神话还会远吗

这篇影评如果写在2月23日之前,应该会和现在完全不一样吧。 文大那天公布恋爱,4月17日公布婚讯,保守估计年底或是明年年初该当爹了。 打出上面这段我心里分分钟在滴血。但也是一边按着伤口一边心疼他一边祝福他。 这个leader,什么时候都冲在最前面,当墙挡枪。 跑题了不是,...  (展开)
达洛维 2017-10-24 11:51:15

New beginning

这篇剧评可能有剧透

告别了旌善农村,美大又回来了!这次带着新搭档转战渔村,为了节目美大还去学开船,认真的美大叔最招人爱❤️ 开船的美大叔好拉风,帅的不要不要 照这个模式发展下去,大叔下季要开飞机了 第一集 午餐 土豆面片汤 青椒)Eric出品 专注搭灶台三十年的瑞镇大叔,这次又得你出...  (展开)
致太二 2016-11-13 01:01:59

【纯感慨】这一季扑面而来不可逾越的高级感!

这是一个神奇的节目,让我在此刻放下正在播的1111最新一期视频,首次为一个综艺写下长评,顺便也在文晸赫的料理中360°带装飞的聊一点什么。 三时三餐作为罗pd的成功综艺,口碑爆棚,但,我一直没看,原因无他,我每天要看的美食节目好多好嘛!韩国料理类节目很难入我...  (展开)
柚子 2016-10-22 00:23:53

终于等到你——三时三餐

这篇剧评可能有剧透

距高敞篇时隔一个月,原来一个月的时间可以这么长。 《三时三餐》开创了韩国综艺的一个新类型——慢综艺。我还记得我看农村篇第一季第一集的时候,李瑞镇和玉泽演被罗PD带到农村,没有手机没有电视连做饭也要自己用木头烧火,一夜回到解放前的懵逼样,我看了十几分钟就关了。某...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Soyobell 2017-01-08 13:27:24

最动人的烟火味

生活不可无烟火,即便是如何清冷高贵的人。 罗英石的内心一定是细腻而温暖的,外表看起来絮叨而搞笑,平平凡凡的不显山水,却把日常的吃吃喝喝一日三餐,做成了最精彩动人的综艺秀。 从2014年夏开播的《三时三餐》起,这个节目就成了诸多观者生活里不可缺的一道调味剂,说是调...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三时三餐 渔村篇 第三季的影评:
feed: rss 2.0