幻想快乐 第一季 Happy! Season 1 (2017)

幻想快乐 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幻想快乐 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

热门 /  最新 / 

8 远山 看过 2017-12-27

又一部嗑嗨了的cult剧,暴力混乱黑色幽默混搭卡通小飞马…就是太嗨飞了

2 猫咪建筑师 看过 2018-01-30

R级合家欢,细看还是合家欢。所以有些地方有bug,比如第五集实在不知道为啥要去找孩子妈,对找海莉根本没帮助嘛

2 Josephine 看过 2018-01-20

为了Meloni大叔看的,没想到这剧有毒,卡通人物出没像儿童剧其实非常黄暴,黑色幽默层出不穷,坐等大结局

4 蹉跎。 看过 2017-12-24

全剧风格强烈,演员表演精彩,导演技法纯熟!只不过剧情上的重复、拖沓,和众多bug,实在是太容易审美疲劳并且有碍观感。

1 殇潮|Enigma 看过 2018-02-02

总感觉线索还没完全铺开,进度略慢,但嗑药感和幻想朋友的质感好评!

> 更多短评311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻想快乐 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻想快乐 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

架空 2018-01-08 11:21:13

中年死侍和碎嘴小飞马能干出什么黄暴的事?

这篇剧评可能有剧透

美国Syfy这个专门播放科幻、奇幻类幻想题材剧集的电视台,尽管偶有《苍穹浩瀚》这样的佳作,但始终难改一直以来给人的印象:廉价、故事混乱、侮辱智商。 12月6日,Syfy播出了一部剧,居然一点也不Syfy。虽然看着还是不高级,但脏乱的视觉感受与其重口逗贫的气质十分契合。前两...  (展开)
猫猫美剧 2018-02-01 12:34:22

满屏的成Ren幽默剧,怎一个爽字了得!

这篇剧评可能有剧透

▼(资源首发,关注公众号:猫猫美剧) 最近,大家普遍反应 猫哥推的剧有些小清新了 同志们急需来点提神醒脑的黄暴污 先上一张GIF,大伙自行感受一下 ▼ 刺不刺激,感受到脸上那火辣辣的感觉了吧 这张动图出自这部新剧—— 《幻想快乐》2017 (关注公众号:猫猫美剧,后台回复...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻想快乐 第一季的影评:
feed: rss 2.0