秋叶原之旅 Akiba's Trip - The Animation (2017)

导演: 博史池畠
编剧: 兵头一步 / 杂破业
主演: 石谷春贵 / 高桥李依 / 高野麻里佳 / 长久友纪 / 久野美咲 / 中田让治
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: akibastrip-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: アキバズトリップ / Akiba's Trip
IMDb链接: tt6478612
5星
11.9%
4星
20.9%
3星
40.1%
2星
20.3%
1星
6.7%

秋叶原之旅的分集短评 · · · · · ·

秋叶原之旅的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

13 海王星王子 看过 2017-01-12

两集下来这番意外地耐看,这也再次证明了任何作品麻烦都先确定自身的目标群体。总体而言这番肯定没什么剧情,但是其中各种中二和白痴的情节和属性,在这样一种设定之下反而槽点不多。爆米花似的这番肯定不会太有深度,但总体而言这两集没有过多的差评点从而可以给一个较高的分数。

3 kotori426氏 看过 2017-05-03

这部片和true tears一样改编自游戏但是剧情不同并且完全超越,和旋风管家 乃木坂一样还原了秋叶原街景并使用真实捏他,和现视研 lucky star一样对御宅族方方面面涉及讨论,同时又有许多硬广。片尾曲放别家的歌好像也是初音岛以来了。完成如此之多的整合,可以算是动画史上重要的一笔了。

3 kona 看过 2017-01-08

上来20几秒就把女的衣服打飞,弃

0 南條某葉 看过 2017-01-28

槽点蛮多的,但不是很有趣。

0 狂气之瞳改 看过 2017-04-29

akiba爱的远去啊……

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秋叶原之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秋叶原之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

qased 2017-03-31 01:26:25

唯一的秋叶原

世界上只有一个秋叶原,指的不仅仅是贩卖动漫,漫画,以及游戏的电器街,而是世界上无无数数喜爱秋叶原文化的人们所组成的巨大的力量。 当繁星一般闪亮的荧光棒,在秋叶原绽放的时候,人们的心愿以及热情,凝聚为一股炽热的能量;这股能量,推动了秋叶原的发展,同时也推动了...  (展开)
floyd999999 2017-02-20 11:55:50

新番速递,秋叶原之旅,游戏改编作品再来

2月第四周,推荐1月新番第7部——秋叶原之旅 又一部游戏改编作品,成色如何,让我们来看一看 秋叶原之旅改编于ACQUIRE出品的PSP游戏(2011年),是一款以秋叶原为舞台的动作冒险游戏。借由与许多实际存在的店铺合作,忠实地再现出秋叶原的街景。在人来人往的街道上,大家都熟...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秋叶原之旅的影评:
feed: rss 2.0