怨灵地下室 (2016)

导演: 周广兴
编剧: 郑晓阳 / 向进
主演: 倪新宇 / 陈美行 / 那威 / 蔡翱骏 / 董子武 / 莫绮雯 / 刘洋 / 苗青 / 涵丰 / 刘瀚勤
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-11-25(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: Soul House
5星
3.6%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
3.6%
1星
92.9%

怨灵地下室的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌鸦火堂 看过 2016-12-19

零分

7 爱看电影的你 看过 2016-11-20

不要浪费钱,虽然这电影票也不值几个钱。

5 电影那件小事 看过 2016-12-16

连海报都不惊悚,没救了

0 十二 看过 2017-01-11

周广兴貌似拍了很多烂片了,这样也能让人记住也是一种途径···········

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怨灵地下室》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怨灵地下室的影评 · · · · · · (全部 8 条)

喜欢假胸的是什么样的男人?

游侠一笑 2016-12-30 22:12:44
绕来一大圈,其实是日本人搞的鬼,这不是我第一次看到国产可怕片用日本人做梗了,有的还整成了抗日神剧。结尾居然玩丧尸,却业余得还不如网大。国产可怕片总爱在结尾来首抒情歌曲,而且以悲情为主,导演这是什么审美?让人“怕”完笑完还不够,还想逗人哭是不是?哭你妹啊,不...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《怨灵地下室》:飞越魑魅魍魉疯人院

丑鱼尼莫 2016-11-11 10:50:47
以前,国产恐怖惊悚悬疑电影在制定当期的时候,都很有针对性。比如万圣节期间,亦或是小情侣出没影院的高峰期——节假日。但如今,随着这一市场的日渐成熟,以及观众需求的日益扩大,国产恐怖电影已经度过了靠档期吸睛、吸金的阶段。毕竟,品质才是王道。 即将上映的《怨灵...
0有用 / 1没用

怎么能够夸得出口

东邪西毒 2016-12-02 01:22:31
我也是很佩服长评里的水军的,夸得那么天花乱坠,不觉得夸得很……尴尬吗?浮夸做作的演技,披着恐怖片皮的大杂烩,恐怖的地方不恐怖,煽情的地方不煽情,什么国产恐怖剧的一股清流,泥石流还差不多。不是脸一拉绿,灯光黑惨惨一片再上点音效就是恐怖片了,不是随便讲一个故事...
7有用 / 0没用

《怨灵地下室》:惊悚片元素的大杂烩

阿木 2016-11-13 12:11:18
在电影业已经发展了超过一百年的今天,无论是故事的创新创意还是技术的革命性改善,都不是一件很容易的事,所以,想象力爆棚的《奇异博士》弥补了故事上的不足,而李安的《比利·林恩的中场休息》尽管故事、叙事受到了不少的诟病,但120帧版的艺术尝试依然得到了众多的掌声,而...
0有用 / 2没用

民国疯魂经之丧尸奇案

乌鸦电影 2016-11-14 04:46:41
“中国恐怖电影不能出现鬼,建国以后动物不能成精。”这两条限令就像两把钳子一样将中国恐怖电影的发展之路牢牢的死。中国恐怖电影大多属于泛类型恐怖片,即片中的灵异事件并非是真正的恐怖事件,而是一个故弄玄虚的做法。《怨灵地下室》看上去与很多不入流的恐怖电影穿到同一... (1回应)
0有用 / 5没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怨灵地下室的评论:
feed: rss 2.0