摇滚都市 第二季 SHOW BY ROCK!!# (2016)

导演: 池添隆博
编剧: 待田堂子 Touko Machida / 三丽鸥
主演: 稲川英里 / 上坂堇 / 沼仓爱美 / 佐仓绫音 / 谷山纪章 / 内山昂辉 / 柿原彻也 / 细谷佳正 / 早见沙织 / 松井惠理子 / 潘惠美 / 宫野真守 / 村濑步 / 逢坂良太 / 日高里菜 / 茅野爱衣 / 五十岚裕美 / 村川梨衣 / 野口瑠璃子 / 田中あいみ / 木户衣吹
类型: 喜剧 / 动画 / 音乐 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.showbyrock-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-02(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24
又名: SB69 二期 / SHOW BY ROCK!! 続
5星
12.3%
4星
26.0%
3星
46.6%
2星
9.6%
1星
5.5%

摇滚都市 第二季的分集短评 · · · · · ·

摇滚都市 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 望远镜 看过 2016-12-19

稳定的无聊,作画比第一季差远了

0 youcat 看过 2016-12-19

不如第一季,最后一集生硬得有点搞笑。最后莱托莉的希安TvT

0 keeeiki 看过 2017-01-14

为什么萌系的作画也能崩了!剧情基本休闲,boss基本酱油,还好有新歌…这季继续站性感克里姆粽子,认真的中二最性感←_←

0 Zizon 看过 2017-10-06

结尾ED的眼镜画法...

0 孫六兼元 看过 2017-01-03

骨头社会浪~(ノДT)歌还不错,就是剧情比第一季更加硬伤。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚都市 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇滚都市 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不/時/着 2016-12-05 01:11:44

药丸,药丸

小动物还是一样可爱,但是这季真的不行... 第二季明显节奏比第一季差许多,崩坏也多的不得了,估计好资源都去隔壁了 系列构成说本来没有出第二季的计划,所以为了搞第二季加了很多开玩笑一样的设定....加上之前推特上监督抱怨团队有人偷工减料,感觉有点药丸。 个人最接受不了...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摇滚都市 第二季的影评:
feed: rss 2.0