塞尔拉·伯格斯是废柴 Sierra Burgess Is a Loser (2018)

导演: 伊恩·塞缪尔斯
编剧: 林齐·比尔
主演: 香农·珀瑟 / 克里斯汀·弗劳赛斯 / RJ·赛勒 / 诺亚·琴蒂内奥 / 洛雷塔·迪瓦恩 / 乔琪亚·惠格姆 / 爱丽丝·李 / 莉·汤普森 / 阿兰·卢克 / 玛丽·帕特·格里森 / 克丽丝·梅斯 / 马特·马洛伊 / 威廉·佩尔茨 / 吉欧夫·斯图兹 / 小马里奥·昆诺内兹 / 乔伊·摩根 / 马尔科姆·鲍文 / 阿德里安·法维拉 / 阿什顿·斯迈利
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-07(美国)
片长: 105分钟
又名: 鲁妹席艾拉(台) / 席艾拉正废柴(港)
IMDb链接: tt3120280
5星
3.0%
4星
14.1%
3星
42.2%
2星
32.1%
1星
8.5%

塞尔拉·伯格斯是废柴的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 看过 2018-10-20

女孩之间的狗血,远远没有友谊好,最后唱首哥就行了?

5 Hayden Chen 看过 2018-09-09

網飛Netflix的青春劇拍的跟國內一個水平了

1 小小虫 看过 2018-09-12

和all boys loved before比这部就像缺预算似的……

4 Lotte-F 看过 2018-09-07

全程让人感到不适。美国版《小时代》既视感,比《致所有我曾爱过的男孩》差太多了,女主角设定真的非常讨人厌,故事也是很假很做作,闺蜜撕逼剧情也闹心。

0 梵目 看过 2018-09-12

阴差阳错的爱情,看过很多,但还是喜欢。BGM很好听。

> 更多短评422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞尔拉·伯格斯是废柴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塞尔拉·伯格斯是废柴的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

惊蛰 2018-09-20 12:48:56

生活总会让我们看到我们希望看到的

这篇影评可能有剧透

好故事常常会以一些看起来奇奇怪怪、匪夷所思的方式来激起一些人们深埋在心底的共鸣,这个故事想要传递的,大概是心灵大过外表,情感胜过虚荣。 作为千千万万个像Sierra一样因为外表不够好而在心底产生过深深自卑的女孩,非常可以体会的到她的心情,那些面对外表等方面带来非议...  (展开)
不出名藝術家 2018-09-18 22:04:37

unique flowers

这篇影评可能有剧透

十分认真的想了一下,还是打算认真的写一些东西。 影片最后女主角认真所做的那首歌真的很moving。晚上夜跑的时候细细听了一下歌词,实在觉得是一首很好的歌。遗憾的是,可能由于只是出现在整个影片的最后,所以不是特别的完整,整个歌曲的时长和结构可是不是特别丰满。但是也不...  (展开)
夏浮瑞 2018-09-16 04:44:47

我想为这个世界上的Sierra Burgess们说两句

这篇影评可能有剧透

大多数校园青春片的女主如果颜值不足(是真的不足而不是莫名素颜戴个眼镜就能隐形的不足),那总该是智商甩开全校十条街或者心地善良过白雪公主。可Sierra Burgess不是:她虽然成绩全A,但整体履历平平又没有特长,并不脱颖而出,连辅导员都说她申请斯坦福是做梦;她虽然爱好阅...  (展开)
海芋 2018-09-10 22:35:55

我能说讨厌这个结局吗?

这篇影评可能有剧透

这是男主今年内第二部网飞电影了吧 上个月看了他的《致所有我曾爱过的男孩》。而这部《废材》怎么说呢,我看到结局都心里不太好受。这也是我看过那么多的美国青春校园片里面第二部结局不喜欢的电影。之前一部是《红粉佳人》的结局,看过的人应该都能理解吧。这部里面男主最终还...  (展开)
荒城ypr 2018-10-06 19:17:04

这片儿容易引起强烈不适,请谨慎观看

这篇影评可能有剧透

在这个颜值至上的时代,电影里的女主角总得颜值够高。 再不济,也得像《天才枪手里》的女主一样智商超群。 难道长相普通的人,就当不了主角了吗? 并不是。今天给大家推荐的影片就要告诉大家,相貌普通的小姐姐也能拥有真爱—— 《塞尔拉·伯格斯是废柴》 以下内容可能会引起强...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞尔拉·伯格斯是废柴的评论:
feed: rss 2.0