神啊,请赐我耐心 Señor, dame paciencia (2017)

导演: Álvaro Díaz Lorenzo
编剧: Álvaro Díaz Lorenzo
主演: Jordi Sánchez / 萝西·德·帕尔马 / Megan Montaner / 西尔维亚·阿隆索 / 爱德华多·卡萨诺瓦 / David Guapo / Salva Reina / Boré Buika / 安德斯·维伦科索 / 帕科·图斯 / 安东尼奥·德琴特 / Diego París / 劳尔·希门尼斯 / 豪尔赫·桑斯 / 阿尔维托·乔·李 / Paula Gómez / María Cabrera / César Oliver
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-06-16(西班牙)
片长: 91分钟
又名: 我的家人欧买尬(台) / Lord, Give Me Patience
IMDb链接: tt5991410
5星
6.1%
4星
23.5%
3星
52.0%
2星
16.3%
1星
2.0%

神啊,请赐我耐心的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

2 老羊 看过 2018-11-22

神啊.请赐我耐,心,看完此片!

1 xiangkaiad 看过 2018-11-24

百度云下载: 链接: https://pan.baidu.com/s/18TOMpNMYZgAymLrHAHq2cw 提取码: bsah

0 小悬子 看过 2018-12-09

2018.12.09 很明媚的电影,可爱的西班牙人。

0 ILM 看过 2019-03-20

翻译太差了,幸亏之前学过一点西班牙语。导演用温情小品的形式来阐述西班牙融合的事,看上去还算比较温馨轻松

0 江央不爱吃蛋黄 看过 2018-12-02

想去西班牙

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神啊,请赐我耐心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神啊,请赐我耐心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求电影的系列歌曲名称 来自疏影横斜 7 回应 2018-11-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神啊,请赐我耐心的评论:
feed: rss 2.0