地铁惊魂 Diggeri (2016)

导演: Tikhon Kornev
编剧: 阿列克谢·卡拉洛夫 / Evgeny Kolyadintsev / Tikhon Kornev
主演: Roman Evdokimov / Anna Vasileva / Alena Savastova / Vladimir Kuznetsov / Andrey Levin / Mariya Shekaturova / 科里亚克夫斯基·叶夫格尼 / Din Fan / Kirill Kobzarev / 瓦列里娅·什基兰多 / Maksim Merkulov / Alan Tomaev / Dmitriy Arshanskiy / Igor Lepikhin / Pyotr Chubko
类型: 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-08-11
片长: 80分钟
又名: 噬人地铁(台) / Диггеры / Diggers
IMDb链接: tt5953804
5星
1.4%
4星
5.8%
3星
15.9%
2星
46.4%
1星
30.4%

地铁惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2019-04-26

开场一句话没说,一堆没用的镜头,之后字幕出来‘五天之后’,这...

0 JUMP一番 看过 2016-09-18

俄罗斯恐怖新片,资源想上传到B站

0 绿色毛毛虫 看过 2019-04-29

有一种弱智拍的、拍给弱智看的感觉…

0 DeeYa 看过 2019-05-07

就 乱七八糟的

0 夭夭 看过 2019-05-26

剧情之狗血无聊简直前所未见。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地铁惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地铁惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

塵封ぷ解夏夢 2019-04-28 23:08:49

不是跑不了,而是送人头。

这篇影评可能有剧透

地铁惊魂类型的电影有很多,随便一搜就能看到欧美,韩国都有过类似的题材,而作为一部俄罗斯拍摄的地铁惊魂系列电影,故事不错但拍摄出来的效果确实不敢恭维。 直接剧透一下剧情,故事分为两条线,一条是五天前的,另一条是五天后的。先说五天前的线路,几个人搭乘末班车地铁,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地铁惊魂的评论:
feed: rss 2.0