时间上的家 시간위의 집 (2017)

导演: 林大雄
编剧: 张宰贤
主演: 金允珍 / 玉泽演 / 赵在允
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-04-05(韩国)
片长: 109分钟
又名: 消失的房子(台) / 时间外的家 / 时间静止的家 / House of the Disappeared
IMDb链接: tt6814252
5星
8.7%
4星
24.9%
3星
51.2%
2星
13.1%
1星
2.2%

时间上的家的短评 · · · · · · ( 全部 587 条 )

热门 /  最新 / 

9 LeungChanXXX 看过 2017-04-24

近几年韩国恐怖片在构思或元素方面似乎有着向欧美类型片学习的趋势,比如丧尸题材的《釜山行》,驱魔题材的《黑司祭们》,人工智能题材的《恐怖故事3》,以及这部。担心剧透就不说太多了,属于在国内比较吃香的那类所谓烧脑电影,还有标配的韩式煽情。

7 暖晴 看过 2017-04-01

一惊一乍太吓人了,看到中间脑仁疼…不过结尾反转的部分故事圆得不错,有时候命运就是避不开。p.s,玉泽演的耳朵太抢镜了…

6 囧萌萌 看过 2017-04-20

妈妈的一切都是为了孩子 好感人 我在想我以后也可以做到

2 Bittersweet 看过 2017-04-26

音乐5 画面6 导演6 故事6 表演6 印象6 平均5.9/10 有关执念的故事。怪我笨,母亲那条主线差不多能想明白,但儿子那条就不懂了。总之按在一起还蛮感人的。张宰贤导演的剧作人物,除了演员所赋予的,就再没其他,单薄得要命,最致命。

0 Dr. Ma 看过 2017-08-20

梗好,拍得精致。就是力度还差那么一点。

> 更多短评587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间上的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时间上的家的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

咸泥泥 2017-04-25 15:14:53

细思极恐的催泪片儿

这篇影评可能有剧透

内容有严重剧透,嗯咳。 ------------------------------------------------------------------------------ 故事讲述的是一家四口,母亲涉嫌杀害老公,儿子失踪,小儿子淹死了的故事=。= 服刑20多年的母亲变成了得了喉癌白发苍苍的老人,在将死之际,回到自己充满灵异的家,开...  (展开)
taecool 2017-04-24 17:39:44

谢谢你保留着25年前的模样让我见到你

#玉泽演# #时间上的家# 如果今天是那一天,我要留在这里 对于神父来说上帝是信仰 那麽对一个母亲来说 孩子就是信仰 我现在还是一个母亲 25年前是,今天也是。 古老的宅子,阴暗的地下室,奇怪的墙壁,恐怖片多发地段。每隔25年就开启的时空隧道,失踪在混乱时空的几家人。 如果...  (展开)
好呀旅行 2019-04-15 16:35:47

【剧透,慎入】《时间上的家》与《时间尽头的房屋》电影对比观后感

这篇影评可能有剧透

2013年,委内瑞拉上映了一部电影《时间尽头的房屋》。2017年,韩国上映了一部电影《时间上的家》,就改编于此。如果连看两部,你就会发现改编电影自是妙趣横生。 这两部电影都讲述的是,一户人家因为政府低价出售而搬入一套奇怪的房子,直到有一天,丈夫因为心情不好离开,仅剩...  (展开)
qipqer 2018-01-10 23:35:08

抄袭都抄袭的不论不类 ,鬼神与科学并存?! 也是醉了

看开头的时候感觉还不错,以为是恐怖片,但后面居然就抄袭了美国的一部时间翻转的科幻片上去了,一下子就变得不论不类了,如果是时空因素导致的 那T玛的那几个法师巫婆还能让他见到那一群人吗?那法师简直也太牛逼不要了吧 ,真的就是图一时之快胡拼八凑 ,憨棒也只能做些这类...  (展开)
仁者无敌 2017-10-30 21:09:15

平行世界的母爱

这篇影评可能有剧透

时间上的家,这部影片非常类似委内瑞拉的电影时间尽头的房屋。之前所有的悬疑设置都是为最后虐心母爱所做的铺垫。 再婚的母亲带着和前夫所生的大儿子嫁给了一个脾气性格非常暴躁的警察,然后又和警察生了一个小儿子。他们在人介绍下以很便宜的价格买了一栋在现在看来都很豪华的...  (展开)
懈-道非 2017-09-14 22:13:32

无剧透 仅评论

开始看之前看了一些网上的评论 说什么母爱 感动 温情之类的 所以就放心大胆的看了 谁知道看到一半多了 特么的简直就是恐怖片的效果啊 可见背景音乐做的很到位啊 不过前半部分时空错乱的演绎 着实让人摸不着头脑 甚至感觉有点拖沓了 到最后半小时才顿觉精彩起来 不过似乎还差了...  (展开)
T-two 2017-05-15 13:15:20

《时间上的家》里的行动元模式体现

这篇影评可能有剧透

在大部分的影片中由主角和诸多的配角组成一个庞杂的结构,每个角色的戏份、功能和比重又各不相同,对于情节的推动和走向的影响也是不同的,他们之间的亲疏关系和内在联系又是怎样的?下面我们用一个系统的方法看看影片的叙事的结构,理一理情节脉络和各角色、事物等元素的内在...  (展开)
70年的雪 2017-04-21 08:22:01

母爱无疆

这篇影评可能有剧透

有的时候推荐语也很剧透的,比如此片,别人给我的推荐语是“让你哭成狗的恐怖片”。事实的确如此。有的时候剧透会让人观影体验大打折扣,比如某部电影的推荐语是“反转反转再反转”,看的时候,你就会不由自主的期待反转,而难免忽视剧情本身的精彩程度。好在对我而言,看了推...  (展开)
双我 2017-05-12 19:52:06

就算在老套的时空循环题材里也有太多刻意

这篇影评可能有剧透

第一次写请大家不要介意(剧透较多慎入!) 剧情非常牵强极度害怕的女主引发的血案 一开始女主咋知道一定是鬼?说的那么肯定为啥不装个摄像机? 他爸忽然意志非常坚定的要杀人也是莫名其妙,穿梭时空也没说不能见面啊,再说给儿子的纸条后来就没说法了? 神父这身份解释有点勉...  (展开)
青鱼 2017-05-06 15:34:35

错乱的时间线梳理

看完原版回来,怒减一星!原版的各种细节比这部要完善很多,这部虽然更符合我们亚洲人的审美,但是剪辑混乱,各种细节缺失,整部片子显得十分混乱且莫名其妙。相信我,如果你还没看这部的话,不要看了,去看原版,原版《时间尽头的房屋》真的比这部好看!如果你看过了这部,那...  (展开)

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间上的家的评论:
feed: rss 2.0