新木偶奇遇记的影评 (3)

inside 2016-10-04 17:35:49

《新木偶奇遇记》:摧残心灵的恐怖片

这篇影评可能有剧透

郑重告诫家长们,不要带孩子去看这部影片。 如果说我在看动画时有时会记录些东西的话,这部动画片我记录了些什么呢? 一个是阴谋。这部影片用很长的一段时间来描写狐狸和黑暗马戏团团长的欺骗行径。他们把小孩子骗到一个游乐场,然后要把他们拐卖掉。中间竟然还有下毒的场...  (展开)
紫川.劫 2016-11-21 20:17:45

还可以 比我们动画班03届学长应付的毕业作品好一点(滑稽)

你看,最起码这个模型有骨骼绑定啊,最起码不是单独关节啊,最起码有个MAYA/3dmax自带的灯光啊,就像word里的艺术字一样,多接地气,多富有我国社会特色主义的气息啊, 你看,最起码比我们要做的毕业设计差啊,说明什么?这是中国特色实验动画,是不计投入和回报的,你们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
狂绪 2016-09-18 11:03:46

我是这片的带片导演——陈磊

本来我是带片导演,导演的位置在打后期字幕的时候我也打的是带片导演,后面制片方通知给改成导演了。受宠若惊。 从观众的角度来看,这片的确有很多硬伤,从我自己的角度来看,如果再给半年的时间,很多地方都可以再修改一下,但是工期不允许。 我作为带片导演技术...  (展开)

订阅新木偶奇遇记的影评