新木偶奇遇记 (2016)

导演: 陈磊
编剧: 李霞
主演: 张洋 / 叶方 / 顶妍 / 王祺 / 吴凡
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-30(中国大陆)
片长: 78分钟
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
4.5%
1星
95.5%

新木偶奇遇记的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

10 春生 看过 2016-09-28

不懂,做的不好可以不做,我们可以看国外的,又不是没得看,老拿中国动漫说事搞得自己多伟大一样,又想赚钱做的又烂还不让喷初衷还高尚,谁求你们拍了一样。

0 whoph 看过 2016-10-13

这不是抄袭,这是翻拍经典!

14 冰雹王小五 看过 2016-09-29

说版权的朋友,《伯尔尼条约》将版权保护期限规定为作者有生之年及其死后50年。 中国于1990年通过《著作权法》时即采纳了该规定。像匹诺曹,白雪公主,灰姑娘,西游记之类的作品,其版权早已经过了保护期

1 钟秉桦🌈 看过 2016-10-01

拍给0岁看的吗?傻

0 码字 看过 2016-10-03

辣眼睛

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新木偶奇遇记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新木偶奇遇记的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

inside 2016-10-04 17:35:49

《新木偶奇遇记》:摧残心灵的恐怖片

这篇影评可能有剧透

郑重告诫家长们,不要带孩子去看这部影片。 如果说我在看动画时有时会记录些东西的话,这部动画片我记录了些什么呢? 一个是阴谋。这部影片用很长的一段时间来描写狐狸和黑暗马戏团团长的欺骗行径。他们把小孩子骗到一个游乐场,然后要把他们拐卖掉。中间竟然还有下毒的场...  (展开)
紫川.劫 2016-11-21 20:17:45

还可以 比我们动画班03届学长应付的毕业作品好一点(滑稽)

你看,最起码这个模型有骨骼绑定啊,最起码不是单独关节啊,最起码有个MAYA/3dmax自带的灯光啊,就像word里的艺术字一样,多接地气,多富有我国社会特色主义的气息啊, 你看,最起码比我们要做的毕业设计差啊,说明什么?这是中国特色实验动画,是不计投入和回报的,你们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
狂绪 2016-09-18 11:03:46

我是这片的带片导演——陈磊

本来我是带片导演,导演的位置在打后期字幕的时候我也打的是带片导演,后面制片方通知给改成导演了。受宠若惊。 从观众的角度来看,这片的确有很多硬伤,从我自己的角度来看,如果再给半年的时间,很多地方都可以再修改一下,但是工期不允许。 我作为带片导演技术...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新木偶奇遇记的评论:
feed: rss 2.0