龙之战 (2017)

导演: 高峰
编剧: 邢原平 / 陈文贵
主演: 刘佩琦 / 曹云金 / 罗昱焜 / 李子雄
类型: 动作 / 历史 / 战争
官方网站: loong.1905.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 法语
上映日期: 2017-08-04(中国大陆)
片长: 112分钟
5星
13.4%
4星
32.1%
3星
41.1%
2星
4.5%
1星
8.9%

龙之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙之战的短评 · · · · · · ( 全部 582 条 )

热门 /  最新 / 

95 云胡不喜 看过 2017-08-04

看预告片的时候就很心痛,参加完提前观影更是觉得要好好推荐一下,当年外国侵虐军的铁蹄踏破我国河山,满目疮痍,卸甲归田的老将挺身而出,已过花甲的老戏骨刘佩琦老师饰演的冯子材,晚清时期的大将风采一览无余,这类充满民族气节的电影就该好好支持

78 梦梦梦梦 看过 2017-08-04

很难想象刘佩奇60岁高龄可以完成这么多动作戏。那场大义灭亲的戏,让人心疼,不愧是老戏骨,把爱国情怀表现的淋漓尽致。另外知道曹云金说相声还不错,但是演戏毕竟不是科班,有点差强人意。还有那不伦不类的亲热戏可以说是败笔。至于为什么给4星,只因这是一段真实的历史,值得中国人铭记!!

52 红豆薏仁水 看过 2017-08-04

刘佩琦的演技没得说啊,就是看着曹有点跳戏,总感觉他下一秒要说相声……认真看还可以。

22 江南开爷 看过 2017-08-04

去年7月——10月,全程"跟组"在横店拍的(天热,戏服短袖居多,凉快爱去,至少去过40几天),但排片少得可怜,想去影院支持也只有幽灵场。想起当初每天打战、行军、和外国人聊天,虽然每天都要抹血、抹灰挺脏的也累,运气不好还得剃光头化黑成非洲人。但回想那段时光觉得很开心、很充实。支持!

> 更多短评582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙之战的影评 · · · · · · (全部 57 条)

差强人意的战

梦里诗书 2017-08-07 22:14:06
文/梦里诗书 根据真实历史事件“镇南关大捷”的改编,使《龙之战》在先天上便占有了一腔热忱的家国情怀,而刘佩琦饰演的冯子材,更是将一位老将对国家民族的忠肝义胆演绎的淋漓尽致,但遗憾的是这部电影并没有能与之相媲的大片气场,导演对整体的节奏叙事掌控亦是平庸的。 ... (2回应)
6有用 / 0没用

历史无情血性犹在

wolrrr 2017-08-05 14:13:05

这篇影评可能有剧透

家国燃情

长安 2017-08-19 13:43:44
根据真实历史事件“镇南关大捷”的改编,使《龙之战》在先天上便占有了一腔热忱的家国情怀,而刘佩琦饰演的冯子材,更是将一位老将对国家民族的忠肝义胆演绎的淋漓尽致,但遗憾的是这部电影并没有能与之相媲的大片气场,导演对整体的节奏叙事掌控亦是平庸的。 电影预想用家国民...
3有用 / 0没用

> 更多影评57篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙之战的评论:
feed: rss 2.0